즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/23 15:27:28 ID : pdTSKZbjzdV
지금생각하면 소름돋네
2018/09/23 15:28:30 ID : bCrutteMoZg
보고있어!
2018/09/23 15:28:58 ID : pdTSKZbjzdV
엄마랑 나랑 농협을 가려했나 ? 암튼 어딜 가려했었는데 가려면 원룸 많고 어둑어둑한 가로등 하나 없는데를 지나가야한단 말야
2018/09/23 15:30:18 ID : pdTSKZbjzdV
어둑어둑하니 무서워서 엄마 손 꼭잡고 길 지나가는데 사람이 아무도 없었던것같아
2018/09/23 15:30:34 ID : bCrutteMoZg
보고있어
2018/09/23 15:31:42 ID : pdTSKZbjzdV
없는게 더 무서운거야 .. 난 그때 가을 겨울 중간 ? 그쯤이라 많이 춥지도 않고 춥지도 않았는데 그 날에 비해 많이 두꺼운걸 입었단말야
2018/09/23 15:32:10 ID : bCrutteMoZg
2018/09/23 15:32:39 ID : pdTSKZbjzdV
근데 갑자기 어떤 여자 목소리로 두꺼운거입었네 ? 이러면서 소리지르고 막 웃는 소리가 들리는거야 ㅠㅠㅠㅠ
2018/09/23 15:32:58 ID : bCrutteMoZg
헐헐... 다른집 아니야?
2018/09/23 15:34:04 ID : Pikk2lhhzbz
다름집에서 창문 열어놓고 그런건...?
2018/09/23 15:34:41 ID : pdTSKZbjzdV
그래서 소리 난쪽으로 쳐다봤는데 공포만화에서만 나올법한 하얀옷 입은여자가 아무도 없는데 뒤돌아서 소릴질렀엇나봐 ㅠㅠ 그거 보고 엄마한테 엄마 방금 소리 들었지 어떤여잔지 봤어 ? 귀신같아 ㅠㅠ이랬는데 '그냥 미친여자겠지'하면서 대수롭게 넘겼어 ..
2018/09/23 15:35:28 ID : pdTSKZbjzdV
근데 사람은 아무도없엇어 .. 딱보ㅓ도 나보고 한소리같앗어 ..! 그때 너무 소름ㅈ도앗엇어
2018/09/23 15:35:38 ID : bCrutteMoZg
소름돋는다...

레스 작성
958레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39014 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
26레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 45 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14383 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
502레스소원 들어줄게new 22054 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 12시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 790 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스왜 2024이야?new 743 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어? 970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
47레스기도원의 진실 2776 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18327 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 846 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 271 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1036 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12559 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 259 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1989 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6110 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 818 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01