즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/23 18:42:09 ID : jxSJO08mIHC
댓글 ㄱㄱ
이름없음 2018/09/23 18:45:59 ID : ClyJXs4Lgly
커요?
이름없 2018/09/23 18:50:34 ID : s063XtfWjdx
고3이냐
글쓴이 글쓴이 글쓴이 2018/09/23 18:51:42 ID : jxSJO08mIHC
크진않아 1년꿇어서 고2야
이름없음 2018/09/23 18:57:51 ID : s063XtfWjdx
인문계?
이름없음 2018/09/23 18:57:57 ID : bimJO7dVgi5
안경 썼어?
글쓴이 글쓴이 글쓴이 2018/09/23 19:01:26 ID : jxSJO08mIHC
안경은 잘 안써 공부할때나 컴퓨터할때 영화볼때만 써 안경쓰면 이상해서 그리고 실업계야
이름없음 2018/09/23 19:27:39 ID : fTPfSE3ClDz
장래희망은?
글쓴이 글쓴이 글쓴이 2018/09/23 19:28:05 ID : jxSJO08mIHC
장래희망 없어ㅋㅋ 엠생이라
이름없음 2018/09/23 19:33:25 ID : Mlu3AZeHu5R
엠생은 안조은마리야!! 쓰면안대 스레주!@
이름없음 2018/09/23 19:33:53 ID : BvyLgknDvva
댓이 아니고 레스임. 뉴비냐?
이름없음 2018/09/23 19:45:02 ID : JRzU1wso43S
나보다 3살 선배이시네. 19살 되면 주변 친구들 다 수능 준비한다고 공부 열심히 해?
글쓴이 글쓴이 글쓴이 2018/09/23 19:46:54 ID : jxSJO08mIHC
난 실업계라 아는 실업계 애들 대학 잘 안갈줄 알았는데 울 학교에 대학간다고 원서쓰고 하는 애들 많던데 인문계도 그럴꺼고
이름없음 2018/09/23 21:29:40 ID : ctBvwramtwM
내 인생 최대 난제인데 섹시한 목소리로 스윗한 말하기 vs 스윗한 목소리로 야한말하기
이름없음 2018/09/23 21:31:04 ID : 4FhcFbeJWmF
너 글좀 적당히써 닉네임 유지하면서 존나 셀털질이네

레스 작성
8레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2111 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 1시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 270 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 223 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 510 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 861 Hit
12레스감기 너무 아프다new 658 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5401 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 108 Hit
19레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1412 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 64 Hit
4레스상시채용이라는게new 416 Hit
7레스요즘 개명 허가 쉬워?new 310 Hit
8레스좋아하는 술 적고가라new 285 Hit
4레스다시 전쟁나면 출산률과 물가가 어느정도 안정화가 될까?new 107 Hit
347레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스손 작은거 처음 알았어new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전