즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/25 08:41:45 ID : fargpe5cJRx
나는 양치를 해도 입냄새가 자주나거든?? 좀 심하게.. 애들은 점심먹고 양치안해도 입냄새가 안나는데 나는 양치를 두서번해도 잠시만 상쾌하지 다시 입냄새가나..왜일까
2018/09/25 09:05:29 ID : 0nCjjBteIHD
편도결석이 있거나 다른 병이 있을 수도 있어 너무 심하다 생각되면 의사와의 상담을 해보는게 좋을지도..
2018/09/25 09:12:43 ID : 8lzXusi2pQq
그건 입이 문제가 아닐수도 있어 장이었나 위었나 어디 안좋을걸?병원 가봐
2018/09/25 10:15:11 ID : h9ck8i1hff9
양치질 방법이 잘못됐을수도 있어 혓바닥을 안닦는다거나 목구멍 가글을 안한다거나
2018/09/25 13:12:37 ID : eY1a5Qmq41y
위장 문제일수있어 내과에 함 가봐바
2018/09/25 13:18:56 ID : O8i3u9wJWph
이 잘닦았는데도 바로 나면 위 문제인것같아...! 병원가봐ㅠㅠㅠ

레스 작성
2레스ㅈ같다.new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6180 Hit
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29605 Hit
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1028 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 68 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12258 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 72 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 343 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 75 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 350 Hit
1레스new 91 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 107 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 241 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 164 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 333 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전