즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/26 02:03:26 ID : KY08mLcKZjB
나 위로 좀 해줘 제발 아무도 날 사랑하지않는 것 같고 아무도 날 관심가져주지않는 것 같아 세상에 기댈 곳이 없어 제발 따뜻한 말 빈말이어도 괜찮으니까 한 마디만 해줘 부탁이야
2018/09/26 02:06:12 ID : 5fdSGlcmpTX
사랑해, 고마워 :)
2018/09/26 02:07:56 ID : NwFeMqjhatu
스레주 행복했으면 좋겠다
2018/09/26 02:13:12 ID : zQk7fcNzbu0
기댈곳이 없으면 나한테 기대도 돼 그리고 너는 사랑할수도 사랑받을수도 있는 사람이야 너에게 아무도 관심이 없지는 않아 그러니까 너무 괴로워 하지마 정확히는 너가 누군지도 잘 모르지만 내가 너를 항상 응원할테니까 힘들어 하지말고 오늘 하루도 수고 많았어!
2018/09/26 02:28:48 ID : KY08mLcKZjB
나도 사랑해 보고 무시할 수도 있었을텐데 예쁜 말 해줘서 너무너무 고마워 레스주 행복했으면 좋겠다는 말 내가 늘 혼자서만 생각하던 말인데 레스주 너무 고마워 레스주도 늘 행복하길 바랄게 고마워 레스주 잘 알지도 못하는 사람한테 이렇게 길게나 위로의 말 해줘서 너무너무 고마워 사실 남들이 나한테 관심없는 것 같고 사랑해주지 않는 것 같아도 그게 아니라는거 알고 있어 근데 난 왜 이렇게 힘든지 도저히 모르겠다. 아직 더 많은 사랑이 필요한 것 같아 참 난 욕심이 많은 사람 같기도 해 아무튼 레스주 정말 고마워 오늘 하루 레스주도 고생 많았어 늘 사랑해
2018/09/26 03:20:53 ID : 7wK7ByY003z
이 세상엔 스레주를 사랑하고 스레주에게 관심을 가지고 있는 사람들이 분명히 있어. 단지 아직 못 만났냐, 만났지만 그걸 모르고 있냐의 차이라고 생각해. 일단 적어도 나는 있잖아. 비록 내가 스레주를 직접 만나지는 못하더라도 마음만은 스레주 곁에서 관심과 사랑을 가지고 응원할테니까:) 그러니까 너무 힘들어하지 않았으면 해!

레스 작성
101레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
363레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11359 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
23레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1452 Hit
1레스완전 오랜만에 들어온다new 45 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스그냥 뭔가…new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스도리벤new 226 Hit
잡담 이름 : 도리도리 11시간 전
4레스INFJ 인간관계new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5840 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 299 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 660 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전