즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/25 22:09:14 ID : 1eJXAp85XxW
실제 무당이 제사 지낼때 조상님이 와서 냄새를 맡고 간다고 말했음 그리고 어떤사람이 제사지낼때 문을 살짝 열어놓잖아 문 사이로 계단에 어떤 할머니가 앉아있었는데 아빠한테 말하는 순간 없어졌다했나? 암튼 나중에 할머니사진보니깐 그 밖에 있던 할머니랑 똑같이생겼다고 한거
이름없음 2018/09/25 22:10:21 ID : rgmKY2mljtc
아버지 입장에서는 무섭다기보다는 제대로 찾아오신 조상님이겠네
이름없음 2018/09/25 23:21:45 ID : FcljwHA1Be2
오 그런경험 하신분들 꽤있던데 뭔가 신기하다

레스 작성
2레스왜 레스 수정이 안돼지new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
105레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
12레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10811 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 149 Hit
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 817 Hit
1레스아 사진보정 귀찮다new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 62 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 106 Hit
5레스생일인데에에new 199 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5604 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스나랑 생일 같은 사람new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전