즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/26 10:57:22 ID : mmoLhtfWrz9
이건 솔직히 어느 판에 올려야 했는지 고민했지만 그냥 여기다 쓸게. 하.. 일단 난 백합러다. 오늘도 지친 나의 심신을 달래주기 위해 좋아하는 애니에서 좋아하는 커플링 연성 짤들을 찾아보고 있었지. 방에서 그 사진들을 다운로드 하면서 혼자 "쿠헤헤"거리고 있었단 말이다. 그래, 내 표정도 참 가관이었겠지. 방에서 문 닫고 혼자 조용히 덕질 하고 있었거늘... 우리 어무이께서! 굳이! 나에게 내일 본인이 평소보다 조금 더 집에 늦게 올거라는 말을 나에게 친절히 전해주시기 위해 노크도 없이 방에 들어오셨고, 누가 들어올거라 생각지도 못했던 나는... 그때 나의 자세라던가 각도라던가... 애초에 숨길 생각도 못하고 있었던 나는 우리 어무이께서 다가오시자 내 핸드폰 화면을 그대로 드러냈지... 거기다 금손님들... 여자애 둘이서 서로 손 잡고 끌어안고 꽁냥거리는 짤이.... 있었던 것이다... 이미 친구 이상으로 보이는... 어무이께서는 당연히 이게 뭐냐고 물으셨고, 나는 당황한 나머지 두 여자애중 아무나 한명을 가리키고 사실 얘가 사정이 있는 남장여자고, 이 다른 여자애는 이 남자애의 사정을 알고 있는 유일한 인물이라고... 그래서 둘은 사이가 돈독해졌으며 사귀는 관계까지 발전한 것이다! 라는 것을 최대한 침착한 톤과 표정으로 설명 드렸지만... 이건 이거대로 문제잖아! 자기 자식이! 사정이 있다고는 해도 여장을 하고 여학교에 입학한 남학생과 그의 비밀을 붙잡고 있는 여학생의 러브스토리를 그린 애니를 본다던가 그에 대한 연성짤을 찾아보며 "쿠헤헤" 거리고 있다던가! 차라리 뭐 보다가 잘못 누른거라고 했어야해.... 하..... 어느쪽이던 문제였어.... 요즘 내가 폰으로 뭘 할때마다 의심스럽다는 듯한 눈초리를 보내신다.... 아 죽고 싶다..
2018/09/26 19:41:49 ID : Mklh9bfO4E3
야한거 보고 있어서 그러는거 같은데...그런 그림들 좀 야하잖아ㅋㅋㅋ왜 들켰어 \ㅋㅋㅋㅋ
2018/09/26 20:50:33 ID : mmoLhtfWrz9
ㄴㄴ.. 야한건 아니야... 그런 그림들은 내가 안 좋아하기도 하고.. 하..

레스 작성
95레스우리집에 구멍이있다new 13876 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ같다.new 378 Hit
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2205 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 539 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
403레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12660 Hit
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 983 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 345 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 141 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 327 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 707 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6510 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥 29930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06