즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/26 13:08:13 ID : xDAoZcrcLhu
이제 한1년가까이 웨이트란운동을했습니다 그런데 어느순간부터 중량도안늘고 사진으로봐도 별 달라진게없어서 '아 이게 정체기인가 이제운동방식을바꿔줘야되나' 생각이들어서 질문드립니다 제가 이때까지했던루틴은 무분할 ,2분할로 훈련했습니다 그런데 인터넷을 찾아봤더니 정체기엔 3대운동+밀리터리프레스+풀업 이5개 가 좋다해서 시도해볼려하는데 여기서질문 1. 스쿼트를 하게된다면 스쿼트랑 데드리프트 같이해도되나요?(스쿼트 2rm기준 100kg 데드리프트 135kg입니다) 횟수는 8개10개사이로할려합니다 2.고관절이쉽게다쳐서 스쿼트대신에 레그프레스 할려하는데 스쿼트 대신에 레그프레스 해도되나요? 3. 헬스1년무분할로 땡겼는데 정체기 올수있나요? 4.3대운동에 더추가로 할거있으면 가르쳐주세요
2018/09/26 14:42:16 ID : 40k647usoY5
프로틴 섭취하면서 운동하시면 금방 늘어요..!

레스 작성
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 81 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 10분 전
1레스으아 도와줘ㅓnew 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11692 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 141 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 217 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68479 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 12시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 850 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 256 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 428 Hit