즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/26 03:20:39 ID : iqqqjfWjfO6
질문 받음
2018/09/26 03:22:18 ID : fSE659a08o2
안 자고 싶어? 난 하루는 견뎌봤는데 다큐멘터리 3일에나 나올법한 시간을 안자고 있을 줄이야... 음 그리고 몸상태 어때? 난 못자면 속이 안좋아서 소화도 제대로 안되는 느낌인데
2018/09/26 03:37:57 ID : iqqqjfWjfO6
자고 싶은 욕구가 생겼다 안생겼다함 오늘아침까지 참았다 잘꺼임 몸상태는 확실히 식욕이 없어져서 먹고 싶은게 없음..
2018/09/26 03:38:54 ID : gpbzWjimK6n
왜 안자는거야... 너 그러다 죽어...이건 악담이 아니라 진심이다..
2018/09/26 03:45:02 ID : iqqqjfWjfO6
그래서 아침에 푹 잘꺼야 걱정은 고마워 ㅎㅎ
2018/09/26 05:30:38 ID : fSE659a08o2
근데 대체 어쩌다 그렇게까지 안잔건지 못잔건지 하게 된거야 심지어 아침에 잔다니ㅠㅠ 다음날을 어쩌려고 그래
2018/09/26 05:42:37 ID : FeIMlxyIGpR
스래주 살아있니
2018/09/26 10:37:32 ID : 8qkmpSK4Y09
수면제라도 먹거나 해야하지 않을까...?
2018/09/26 13:16:52 ID : Bgrta3xyNzb
48시간 이후면 뇌세포 망가진다 빨리 자셈 지금은 자고있겠구나

레스 작성
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어?new 14분 전 168 Hit
468레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 1시간 전 16334 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움?new 1시간 전 100 Hit
512레스정치 잡담 스레new 2시간 전 13497 Hit
77레스에스크 익명질문 잡을 수 있어?new 3시간 전 18552 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘...new 4시간 전 388 Hit
847레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 5시간 전 31333 Hit
2레스성인되고 연락끊겼던new 6시간 전 108 Hit
4레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ1234new 7시간 전 93 Hit
7레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 7시간 전 416 Hit
17레스병아리들 이름 추천해줘new 7시간 전 1810 Hit
58레스한국 푸딩🍮 스레new 8시간 전 1617 Hit
5레스안 친한데 톡 보내는건 좀 그렇나new 8시간 전 714 Hit
15레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점new 8시간 전 862 Hit
2레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 9시간 전 218 Hit
6레스우리 햄스처 이름 추천해봐new 9시간 전 203 Hit
342레스다들 이상한 로망있냐new 9시간 전 9721 Hit
10레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 13시간 전 497 Hit
8레스존댓말 빌런이 나타나면 존댓말로 갱신하는 스레new 13시간 전 796 Hit
382레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 13시간 전 8571 Hit