즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/28 19:39:20 ID : SE3wrglCo7w
1. 차도 배려 안 해줌 2. 다른 여자 쳐다봄 3. 손 안 잡아줌 4. 귀마개 쓰고 있음 (여자 목소리가 잘 안 들릴 테니) 5. 추운데 옷 안 벗어줌 6. 뚜벅이 7. 데이트 하는데 산책 가자고 함 8. 여자가 물어보게 함 9. 가방 안 들어줌 10. 옷 대충 입음 11. 키 작음 1번,4번,5번,8번,9번은 왜 문제인거임? 11번은 ㅋㅋ 키 작다고 헤어질거면 처음부터 만나지 말던가 남자도 차에 치이면 죽고 귀마개 쓰는건 매너 문제기는 하네, 추운데 옷 벗어주는게 당연한거야? 먼저 물어볼수도 있지 그리고 가방 들어주는게 당연하다는건 대체 뭐임ㅋㅋ
2018/09/28 19:39:36 ID : SE3wrglCo7w
이 짤이야
2018/09/28 19:48:53 ID : zgjbg43O7by
여자가 문제다(x) 남자가 문제다(x) 저 짤에 대한 대답을 만든 사람이 문제다(o)
2018/09/28 19:49:36 ID : 9xSHwqZg2Lg
아니 내 말이.. 도대체 무슨 기준으로 저런 문제와 저런 대답을 만들어낸 거임?
2018/09/28 19:52:38 ID : 1DAksksqnPg
저런 짤 진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋ 저런 여자가 어딨냐 저런 짤 때문에 여자들이 다 저런 줄 알잖아.. 만든놈이 ㄸㄹㅇ
2018/09/28 22:04:19 ID : qmILglzU3Vf
https://thredic.com/index.php?document_srl=23277395 레스주임 저게 정답인지 아닌지도 모르고 그냥 끼워 맞추기 식으로 개드립 섞어서 말한 것이니 오해 ㄴ
2018/09/29 00:34:12 ID : xxwsnWmJPbg
어...믈론 이 짤은 문제가 많다만 하나 더 추가하면...구두신었는데 산책가자고한거...?

레스 작성
3레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 439 Hit
연애 이름 : 이름없음 42분 전
1레스어떻게 생각해new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8927 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2288 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32141 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 373 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 742 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2071 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 579 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2560 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 735 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1370 Hit
3레스오해하는거 같지? 1094 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1442 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1363 Hit
4레스9년 된 남사친 1286 Hit
3레스. 1145 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1112 Hit