즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/02 00:04:06 ID : vBgo43TQk8p
라디오는 완전 없어진건가?? 성판 없어진건 원래 알았었는데 구 스레딕 막판에 완전 막장됐던건 검색해보고 알았어 어드민이 바뀐건가?? 아님 제대??
2018/10/02 00:04:45 ID : vBgo43TQk8p
레전드판은 레스 적은 것도 올라가네 신기하다
2018/10/02 00:06:02 ID : vBgo43TQk8p
구 스레딕 레전드 스레는 살아있나?? 레전드판 처음 생겼을 때도 완전 옛날거 못읽었던 기억은 나는데..
2018/10/02 00:06:25 ID : vBgo43TQk8p
텍스트 파일 저장했던거 다 날아간거같아서 슬프다...ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2018/10/02 00:07:51 ID : slBhBxSGq2J
구레딕 망레딕 되다가 스레더즈 생겼고 스레더즈도 망한 뒤 생긴게 여기 어드민은 다른 사람 레전드 스레들은 바보판에 가서 레전드 검색하면 텍본 올려주는 스레 있음
2018/10/10 07:29:27 ID : bu08lxu79cr
오 설명 깔끔한거 보소
2018/10/10 11:24:22 ID : pRBe5anDBwG
예전 스레딕은 라디오도 있었어? 어드민 군대 갔었어?

레스 작성
479레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 17277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스이름없음 옆에 별 붙는 이유가 뭐야?new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스하 인간관계 요즘 스트레스 받아new 29 Hit
6레스학교에서 혼자 다니면 개같은 상황에 처하는경우가 많니?new 92 Hit
6레스왤케 사람들이 유독 나한테new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이거 대체 어떻게 끼우냐new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
162레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
12레스웹툰 좀 찾아줘...new 1210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
389레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 9054 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 790 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스야구는 질병인것 같아new 316 Hit
18레스얘드라 너네는 영양제 뭐 챙겨 먹어??new 721 Hit
4레스가가라이브하다가 어떤 남자가 죽고싶다길래new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스재은이란 이름 촌스러움?new 867 Hit
3레스Adhd있는 사람ㅠ?new 276 Hit
7레스자신의 인생에 가장 쪽팔린걸 적고 가보자.new 293 Hit
잡담 이름 : ◆WnO2pQpU1Ba 19시간 전
4레스혹시 선생님한테 안아달라고 하는거 어떻게 생각해?new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
26레스성인인 사람들 중에서new 1312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
124레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해 11308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.21
15레스다들 탐폰 어케 생각함? 904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.21