즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/09 16:14:49 ID : SE2k8pbAY9B
임신 그런게 아니라 자궁경부암 예방주사 같이 맞으려고 생각하거든. 근데 예약해야 갈 수 있는 곳인데 산과랑 부인과로 나눠져있고 남자도 예약할 수 있어??
2018/10/09 16:20:09 ID : 65gqqo7th82
남친은 그냥 대기실에 앉아 있으면 돼 굳이 예약할 필요는 없...
2018/10/09 16:21:04 ID : SE2k8pbAY9B
남친도 예방주사 맞을건데?...
2018/10/09 17:04:20 ID : 9a8lDulfPba
자궁경부암 예방주사 내과에서도 놔주니까 내과도 한번 알아보면 좋을거같아
2018/10/09 17:39:31 ID : gmHyIMksknv
전화해서 여쭤봐도 되지 않아?
2018/10/09 17:49:54 ID : WrvyIIGmoHy
그래 이런 건 빠르고 정확하게 병원에 전화하자..
2018/10/09 18:18:14 ID : lh88rs67AoY
남친도 같이 맞아야해!
2018/10/09 18:41:54 ID : zO9thhxXs06
산부인과 가도 되겠지 뭐. 금남구역도 아니고ㅋㅋㅋㅋ
2018/10/09 20:42:59 ID : beFirBxSJRD
잘은 머르겠지만 자궁경부암 예방 주사인거면 자궁에 암나는거 예방하려는거지???남친은 왜 맞아?? 남친도 자궁있어???내가 지금 뭥 개소리지????
2018/10/09 20:48:30 ID : gjijbdzTXvw
남자도 맞는지 몰랐네 ㅎㅎㅎ 쏘리 ㅎㅎㅎ
2018/10/09 21:18:59 ID : zcK6pgo5fas
자궁경부암은 성관계로 감염되는거야. 그래서 남자도 보균자가 될 수 있는거고 그게 나중에 여자친구나 아내에게 감염되면 위험하잖아? 그리고 결혼할 사이가 아니더라도 지금 남자들이 관계맺는 사람들은 나중에 다른 사람의 아내나 여자친구가 될 수도 있고 그 여자에게도 안좋은 영향을 줄 수 있으니까 예방차원으로 맞아두면 좋지!
2018/10/10 20:32:56 ID : 7cKY1fVanCm
이건 몰랐다! 일단 3번이나 해야되는거라 기간도 오래걸리고 병원에 전화해봐 어처피 예약할려면 하기는 해야되잖아

레스 작성
2레스INFJ 인간관계new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스도리벤new 28 Hit
잡담 이름 : 도리도리 2시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 559 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1400 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11164 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 164 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스자기복제new 106 Hit
잡담 이름 : TIBTO 7시간 전
8레스남자 취미new 282 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 338 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3041 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스그냥 뭔가…new 309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전