즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/02 23:56:28 ID : E067Ai5Qtzf
생양파랑... 마늘 다진거랑.. 스팸이랑.. 계란이랑... 해서... 마요네즈.. 뿌리려고.. 했는데... 없어??????? 왜 스팸마요 덮밥을 만들기 전에 마요네즈가 있는지 확인을 하지 않았나 ;ㅂ;.... 부서진 멘탈 수습하고 늦은 저녁 먹으려고 추천좀 해주세요! 라며... 스팸마요덮밥을 추천받았건만... 스팸이랑 마요만 넣으면 기분이 나아질거같지 않아서... 추천해주신대로.. 생양파도 넣고.. 계란도 넣고... 마늘 넣으면 맛있을거같아서 마늘도 넣었는데에... 마요네즈가 없어... 게다가 비주얼도 그거 다 때려박은 모양새라 조져버린다구요 ㅋㅋㅋ... 마요네즈로 커버하려고 했건만...
2018/10/03 00:00:12 ID : io3Qtta001f
스레주, 집앞에 편의점 있으면 후딱 다녀와..88 내가 전에 있었던 일이라서 돼게 공감되네....ㅋㅋ
2018/10/03 00:01:47 ID : E067Ai5Qtzf
그냥 먹고 있다... 맛은 괜찮은데... 나름... 내가 저거 만들때 맨탈이 와드득 부서진 상태라 양파를 조그맣게 못잘랐거든... 씹을때마다 양파가 와사삭 하면서 상큼한 소리를 낸다... ㅠ 주위 사람들이 내가 맨탈 나가고 나서는 아무것도 하지 말라는게 무슨 말인지 이해가 간다... 반쯤 먹어서 이젠 사러가기도 애매해..
2018/10/03 00:03:10 ID : io3Qtta001f
으아아아.. 스레주 나와 같은 길을 걸어버렷구나....888 사람이 맛난걸 먹어야지 그런걸 먹으면 어떡해....8888
2018/10/03 00:06:08 ID : E067Ai5Qtzf
잉잉.. 지금 내 표정 완전 멍때리면서 먹고 있따... 단지 와사삭 소리만 날 뿐... 내일은.. 맛있는거.. 먹어야지... 레스주는 저녁 먹었어??
2018/10/03 00:06:53 ID : E067Ai5Qtzf
아.. 저녁먹을 시간이 아니구나 ㅋㅋ ㅠ 내가 한번 멘탈이 깨지면 몇시간이고 침대에서 시체 되버려서.. 시간워프해버렸다 ㅇㅅㅇ...
2018/10/03 00:08:28 ID : io3Qtta001f
으아아앙 어떡해...ㅠㅠㅠ 내일은 꼭 성공적으로 맛난거 해먹길 바라!!! 나는 한참 전에 돼지고기 장조림이랑 밥 먹었어..!
2018/10/03 00:12:26 ID : E067Ai5Qtzf
맛있겠다.. 나도 내일 장조림 해 먹을까 >< 드디어 거의 다 먹어가.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 스팸 진짜 짜다... 괜히 광고에서 조정석씨가 너무 짜다고 하는 지 이해했어.. 오랜만에 먹었는데 ㅠ 완전 짜...!!! 앞으로 리챔 먹을게요... 사랑해요 조정석씌...
2018/10/03 00:15:21 ID : io3Qtta001f
응응, 생각보다 만들기 어렵지도 않구, 바로 만들어 먹으니깐, 맛있더라..!!! 아고.., 맛난거 한보따리 챙겨서 주고싶다88.. ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 조정석씨 잘생겼지.., 나도 스팸 다먹어가니깐, 언제 한번 리챔사러가야겠다....ㅋㅋ
2018/10/03 00:16:06 ID : E067Ai5Qtzf
혹시 레스주는 스팸 어떤 식으로 먹어? 이거 너무 많아서 처리하기가 어렵다 ;ㅂ;...
2018/10/03 00:20:00 ID : io3Qtta001f
김치찌개나 간단하게 간장버터스팸밥 만들어먹어! 아, 글구 최근에는 백종원씨 컵빵에다가 스팸 넣어서 만들어서 먹어봤는데, 생각보다 괜찮더라!
2018/10/03 00:21:14 ID : io3Qtta001f
참고로 볶음밥도 좋아, 만들기도 간편하고~
2018/10/03 00:34:44 ID : E067Ai5Qtzf
늦어서 미안! 그리고 고마우이! 덕분에 스팸 질맂 ㅣ않게 먹을수잇겠다 >< 복받아...!
2018/10/03 00:38:29 ID : io3Qtta001f
아냐아냐, 오히려 나야말로 이거저거 이야기 할 수 있어서 기뻣는걸! 난 이만 자러가볼게! 너레더 내일은 꼭 맛난거 해먹구..!!

레스 작성
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 888 Hit
5레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 134 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 88 Hit
2레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 50 Hit
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스연정 인스타그램new 228 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 16시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 614 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 260 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전