즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/03 00:44:35 ID : IGk2q3SK7ul
눈썹 깎으면 안 되고 손톱 길면 안 되고 치마가 무릎을 넘어야 하는 게 학생다운 거와 무슨 상관인 걸까...... 체육복 입고 등교하거나 추워서 담요덮고 돌아다니면 왜 학생답지 않다는 말을 듣는 걸까... 뭔 상관이지...? 색깔있는 립밤 발랐다고 요즘 학생들이 이렇게 공부 안 하고 화장만 하니까 한국의 미래가 어떨지 다 보인다 이런 말까지 듣고 말이야.. ...Hㅏ.... 학교가 100년이 넘은 탓인 걸77r,,?
2018/10/03 00:49:14 ID : vDvyNxO4IHD
진짜 체육복 못입게 제한하는거 이해가 안돼 다른 옷은 뭐 이런저런 이유로 문제가 된다 쳐도 체육복은 학교에서 공동구매한 옷인데 왜??? 그 학교 학생이라면 한벌씩은 가지고 있는옷인데 왜???
2018/10/03 00:50:43 ID : a4Hwtuq6mE5
그거 인정 진짜 눈썹 깎는다고 벌점 뭐냐고 ㅡㅡ 화장도 아니라 용모 단정 하게 한건디;; 그럼 시바 눈썹 못깎게 할거면 면도도 하지마세요^^ 그리고 내가 생각하는 학생다움은 그 때에 생각하는 가치관 노는거 그런게 학생다운거지 겉모습 꾸민다고 어른은 아니잖아..
2018/10/03 00:54:11 ID : IGk2q3SK7ul
ㄱㄴㄲ 심지어 다른 시간에 체육복 못 입게 함. 체육 시간도 아닌데 왜 체육복 입고 수업하냐고 예의없다고. 체육복이 편해서 체육복 입고 있는 건데 그게 예의없는 일인 건지 궁금하다 쌤들이 나 눈썹깎은 거 볼 때마다 아주 모나리자 만들어놨네~ 애들 앞에서 개쪽주는데 자제 좀 해주세요 선생님들 ㅎ;
2018/10/03 02:27:35 ID : Lhy6pgmE4Gt
솔직히 그렇게 단속만 할거면 선생님들도 똑같이 단속 받으면 좋겠음 선생님들도 화장 금지 받아보고 옷도 같은것만 지정당하고 눈썹 못깎고 면도 못하고 그외 이것저것 다 그러면 납득한다 진짜
2018/10/03 07:32:13 ID : s1ikpSJRwq3
해외가셈 베짱 돈 노력 꿈이있으면 ㅇ
2018/10/03 16:12:52 ID : 1he2K4ZcpSH
왜 유독 색소가적어서 피부하얏고 눈이랑 머리카락 갈색인에들있잖아 가끔 인터넷보면 진짜 자연갈색인데 염색시키는학교도 종종있더라 학생들한텐 염색하지말라면서 자연적인 머리를 염색시키는건 모순아니야? 머리가 곱슬인에들도 고생한다더라

레스 작성
97레스우리집에 구멍이있다new 13932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
404레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12716 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ같다.new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2240 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 583 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 180 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 118 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 747 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 367 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 745 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6548 Hit