즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/03 01:59:44 ID : cFiktAlu7cM
우리 부모님한테 고딩때 뭐하고 놀았냐고 물어봤는데 두분다 놀아본 기억이 없으셔 ㅠㅠ 요즘엔 막 다 피씨방 노래방 가고 그러잖아 그럼 한 1980~2005년 사이에 고등학생들은 뭐 하면서 놀았어?
2018/10/03 02:06:18 ID : IFeGmqZcqZi
2005년이면 난 완전 어릴때네..
2018/10/03 02:13:13 ID : 8jinPctwFdy
그냥 질문인줄 알고 옆친구 가슴 만지면서 놀았엉! 하려고 왔는데 넘 옛날이넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/10/03 02:28:44 ID : cFiktAlu7cM
하핫 미안 ㅠㅠ 나도 나이 많은건 아닌데 궁금했엉..
2018/10/03 05:52:41 ID : 4GraoJO5Xur
05학번이 30대 중반인가 그랬으니까 스레딕에 있을 법도 한데 안 나오네ㅠ
2018/10/03 06:10:18 ID : KY2si08pe2L
2005년이면 초등학생 4학년때네 와 완전 그때로 돌아가면 왕따당하는것도 막고 부모님 이혼도 성사시킬 수 있을때잖아
2018/10/03 11:40:06 ID : MphBwFa7asi
우리엄마니까 30대는 넘으셨지만 노는 애들은 롤러타고 놀았대ㅋㅋㅋㅋ 청바지 일부로 헤진거 입고가서 넘어지면 바지 찢어졌으니 바지값 내놓으라고 하기도, 바지값을 주기도 했대

레스 작성
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
12레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 887 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 132 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 85 Hit
2레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 48 Hit
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6178 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스연정 인스타그램new 227 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 16시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 613 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3682 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전