즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/08 19:17:47 ID : zfgo59bbeL8
나랑은 모씨라는 앱에서 만났어. 내가 우울증으로 힘들어서 글을 올렸는데 이 친구를 날 도와주고 우울한걸 풀어줬어! 그리고 서로 계속 연락 하고싶어해서 오픈톡으로 시작해서 이틀정도 지냈어 :) 지금은 5일정도 되간다 알게된지! 전화도 하면서 지냈어. 근데 얘가 나를 좋아하는 느낌의 말을 계속 하는거야 나도 그때는 얘가 참 좋다 라는 생각을 했었어 그때는 얘가 좋았어. 지금도 그렇구 그리고 친구가 고백을 했고 난 처음에 좋다고 했어. 왜냐면 그 애가 너무 편하고 둘도 없는 친구 같았거든
2018/10/08 19:21:52 ID : zfgo59bbeL8
그런데 갑자기 전에 사귀던 남자애가 생각나는거야. 나한테 상처만 주고 간 전 남자친구.. 그 상처가 스멀스멀 올라와서 날 괴롭히고 있어 친구도 그걸 알고있는 상황이고. 사귀면 끝이 있다는걸 먼저 생각 하게되고, 이번에도 장거리 이고 내가 이 애에게 마음을 줄수 있는지 (상대방은 내가 마음 안줘도 괜찮고 끝까지 기다려 주겠대) 너무 고민하게 되더라. 그래서 아직 보류 중이야.. 실제로 만나보고 결정하려고 이번주나 다음주에 만나기로 했어 내가 스킨십 무서워하는것도 걱정 하면서 이해 해주고 존중 해주고 정말 좋은 말만 해주는 착한 아이야. 놓치고 싶지도 않아 연애가 너무 무서운데 어떻게 해야 극복 할 힘이 생길까? 무작정 부딧혀볼까?
2018/10/08 19:24:33 ID : zfgo59bbeL8
아! 얼굴은 서로 프사로 해둬서 알고있어
2018/10/08 22:03:04 ID : z9a9vu1g59i
레주가 몇살일진 모르겠지만 아직 마음주면 안될것같아. 그냥 친한친구론 괜찮을지 몰라도, 알게된지 오래된 것도 아니고 실제로 만나본 것도 아닌데 어떻게 좋아할 수 있어?
2018/10/08 22:06:22 ID : nxA1vfRClzX
말 맞아 그런 곳은 자신을 얼마든지 속일 수 있어서 정말정말 잘 알아간 다음에 사귀어야 해
2018/10/08 22:09:00 ID : q1AY7fbA7Am
인터넷에서 사람 만나봐야 큰 이득 못본다....진짜로

레스 작성
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 664 Hit
연애 이름 : 이름없음 59분 전
6레스9살 연상new 2855 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 16 Hit
3레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠnew 28 Hit
9레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 409 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음!new 289 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스이거 어때보여?new 343 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 240 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17494 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스아내와의 연애이야기new 320 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
749레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28980 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 427 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스. 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33378 Hit
9레스남사친 스킨십 허용 범위 1230 Hit
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어 417 Hit
연애 이름 : 2024.05.06
7레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까? 620 Hit