즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/09 04:17:13 ID : jxXs781h85P
옛날부터 저 말이 싫었는데 지금은 약간 이해돼... 어떻게 좋아하는데 손해를 봐? 했는데 지금은 엄청 손해보는 기분.. 손해가 아니더라도 그낭 마냥 속상한데 보면 그냥 다 좋아 날 조금만 더 좋아해주면 좋겠어
2018/10/09 08:52:34 ID : TXy5dTVbu3C
진짜 공감돼서 더 슬프다ㅠㅠ 덜 좋아하는 쪽은 태도부터 다르니까 더 좋아하는 사람이 대체로 맞춰주려는 게 강한 것 같아... 그냥 같은 사람이고 눈으로 보이는 뚜렷한 우열은 없는데 어째서 눈치를 보게되는 걸까ㅠㅠㅠㅠ 괜히 기분 안 좋아 보이면 나 때문일까봐 속상한데 걔는 내 기분이나 평상시 상태에 관심없는 것 같아서 솔직히 울 뻔 했어
2018/10/09 15:55:39 ID : jxXs781h85P
완전 지금 나같아... 만날 눈치보고 기분 알아주는건 난데 정작 관심없어보이는건 그 사람이고 사귀는사이에서 이래도 되나 싶을 정도로 난 관심이 많은데 관심 하나도 없어 보이는 모습 보면서 혼자 울적한 기분 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
2018/10/09 15:58:23 ID : e3WqnTWi2pX
진짜 감정적으로 나만 소모하는거 같고 자꾸 나랑 걔랑 누구 마음이 더 큰지 저울질하게 되어서 안좋아하려고 노력해 ㅋㅋㅋㅋ젠장

레스 작성
2레스바이 벽장new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 697 Hit
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 555 Hit
2레스레즈는 아님new 128 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66679 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스Enfp 질문받아new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스INTJ) 질문 받아new 93 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
11레스음..new 1381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스.new 1858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스참깨스틱new 2313 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스.new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 769 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
2레스자연스럽게 티내기 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스항상 타이밍을 놓쳐 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2021 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 874 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 514 Hit