즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/09 23:37:07 ID : AY8rwJTTSFc
나는 28 바이고 여자야 요즘 관심있는 여자있거든 그냥 가명으로 지연이라고할께 지연이는 같은 회사에 다니는 동생이야 근댕 지연이가 자기 애인 있다했는데 알고보니까 애인이 여자였어 지연이도 자긴 바이라고 하더라고 그후에 지연이가 애인이랑 헤어지고 나도 지연이가 바이라는걸 알아서 인지 그냥 지연이가 좋아졌어 티는 안냈지만 근데 지연이가 자기는 바이가 아니거 같다는거야 자기는 여자보다 남자가 더 좋다고 근데 나는 지연이가 좋거든ㅜㅜ 어찌하면 지연이랑 만날수 있을까 가끔 같이 데이트도 하고 회사에서 손도잡고 끌어안고 하거든 근데 지연이는 그냥 아는친한 언니라서 그런건지 내가 좋아한다고 해도 괜찮을지 모르겠어
2018/10/09 23:39:41 ID : k08pffamoIG
꼬셔야죠히히
2018/10/09 23:42:49 ID : AY8rwJTTSFc
어찌 꼬시지..ㅜㅜ 날 그냥 친한 언니로만 생각하는거 같아
2018/10/09 23:47:19 ID : k08pffamoIG
데이트를 분위기있게 해보는게 어떨까요?? 아 근데 썸탈려면 눈을 자주 마주쳐야 되는거 같아요 자꾸 눈마주치고 뭔가 민망하고 어색한 분위기 만들어지고 그렇잖아여
2018/10/09 23:51:14 ID : AY8rwJTTSFc
연락도 계속하고 회사에서도 계속같이 있고 하..모르겠어ㅜ
2018/10/09 23:52:40 ID : k08pffamoIG
아 생각해보니까 존대말 해버렸다 죄송..
2018/10/10 00:03:19 ID : AY8rwJTTSFc
괜춘ㅎㅎ고민상담도 들어주고 조금씩 가까워 지는게 좋을까

레스 작성
11레스INTJ) 질문 받아new 617 Hit
퀴어 이름 : . 17분 전
3레스플러팅일까 진심일까?new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고백 후 친구로new 434 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 836 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스레즈는 아님new 656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 283 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스연락하고싶어...new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1134 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 991 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스Enfp 질문받아 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 394 Hit
4레스바이 벽장 592 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6124 Hit
11레스음.. 1771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2208 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1791 Hit
22레스참깨스틱 2669 Hit