즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/09 16:19:33 ID : LbxyJQq0slx
옛날에 스레딕에서 봤던건데 오늘은 노란색 옷을 입는다..같은 행동을 정해서 비버들끼리 다 같은 행동을 하는거야 뉴스에 나올정도로 큰 화제가 되는게 목표
2018/10/09 18:32:30 ID : 1fTWlDth9a7
어 나 이거 재밌을거같애ㅋㅋ 넘 이상한거만 아니면!! 근데 궁금한게 스레딕하는사람을 비버라고 부르는거야? 비버가 무슨 뜻이야?
2018/10/09 19:02:05 ID : Qnxvg0rbB84
엌 누가누군지 구별도 못할케고, 신박하다! 재미게따
2018/10/09 20:02:42 ID : 1BdQpO6Y4Nv
바보판 하는 사람들을(?) 비버라고 불러
2018/10/09 20:03:25 ID : XxU7y7y7y1x
괜찮네ㅋㅋㅋㅋ포인트는 지나치게 튀지 않으면서 아이덴티티가 되는 행동이 무엇인지인가..
2018/10/09 20:07:05 ID : 1BdQpO6Y4Nv
딱히 할만한게..
2018/10/09 20:27:00 ID : Qnxvg0rbB84
왼쪽가슴에 하트가 새겨진 상의를입는거 어때?
2018/10/09 20:27:44 ID : XxU7y7y7y1x
꼼데가르송..?
2018/10/09 20:28:48 ID : 2pU1xAZdA6k
과연 비버의 화력이 뉴스에 나올정도로 클 것인가... 몇백명 가지고 뉴스에 나올까? UFO가 나타났다고 길거리 한복판에서 외치는 건 가능할지도..
2018/10/09 20:31:16 ID : XxU7y7y7y1x
음.. 행동을 하나만 정하지 말고 두세 개를 정하면 되지 않을까? 노란색 상의를 입는다는 흔하지만 노란색 상의를 입고 검은 모자를 쓰고 삼보일배한다는 흔하지 않으니까..

레스 작성
55레스이름 부분으로만 말하자new 2529 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 14시간 전
693레스무언가의 제목에 '애매하게'를 넣어서 망하게 하자 18218 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.05.02
412레스끝말잇기 4604 Hit
165레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 6456 Hit
961레스☆ >>5가 올때까지는 신나는 스레 ☆ 26742 Hit
99레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 6421 Hit
135레스연관성 없는 두 단어 적기 5082 Hit
260레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 7625 Hit
319레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 11422 Hit
314레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 6831 Hit
17레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기 4643 Hit
397레스배스킨라빈스31 6583 Hit
784레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 35136 Hit
119레스세로드립 만들기 8213 Hit
794레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8891 Hit
282레스영어 끝말잇기 8685 Hit
69레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6680 Hit
240레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 7380 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.05.02
150레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 8191 Hit
634레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 31324 Hit