즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/12 16:19:39 ID : wHDy5e1ClDz
우울증 대인기피증 기분부전장애 ...등등 겪어보지 않는 사람은 진짜 이거 걸린 심정이 어떤지 진짜 1도 모름 나도 우울증 겪기 전에는 "우울증 왜걸려? 한심해" 이런 생각이었는데 걸리고 나면 너무 비참해서 뭐라 말도 못하겠음 누군가에게는 너무 당연한 일상이 누구는 힘겹게 살아가는...
2018/10/13 00:48:24 ID : bDBvxDuoE1b
난 약간의 대인기피증이 있는데... 어디 갈때마다 최대한 사람 없는 으슥한 곳만 찾아다니게 됨.... 주변에선 이상하다 그러고..

레스 작성
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스그냥 뭔가…new 414 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스도리벤new 181 Hit
잡담 이름 : 도리도리 8시간 전
4레스INFJ 인간관계new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 843 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 620 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1525 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 287 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 489 Hit
1레스자기복제new 236 Hit
잡담 이름 : TIBTO 16시간 전