즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/14 02:05:02 ID : csqi5O2twE4
그 언니가 일본인이고, 남자친구가 한국인이야. 언니는 너무 착해. 남자친구가 무슨 이상한 말을 하더라도, 딱 봐도 거짓말인 말을 해도, 진짜 이해할 수 없는 이상한 이유로 화나도 삐져도 계속 미안해. 사랑해. 라며 대답해. 싸우는건 아니고 남자친구가 일방적으로 삐진거지만 둘이 싸울때도 내가 해결책을 알려주고 도와주려고 해. 솔직히 헤어지면 좋겠어. 너무 이상한 이유야. 내가 보기엔 슬슬 헤어지고 싶어서 트집잡는 것처럼 보여. 근데 언니는 너무 좋아해. 언니가 행복했으면 좋겠어. 도와주기 싫어. 도와주고싶지 않아. 근데 도와주고 잘 풀리면, 언니는 고맙다고 해. 그 모습 보기좋아. 지금도 싸우는 거 도와주는데 도와주기 싫어. 이거 내가 이기적인거야?
이름없음 2018/10/14 02:28:34 ID : csqi5O2twE4
아 잠시만. 또 엄청나게 도와줘버렸다......
이름없음 2018/10/14 02:32:01 ID : ta5Vfak9tco
ㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨일이야...
이름없음 2018/10/14 02:35:11 ID : csqi5O2twE4
그 언니가 남자친구랑 이상한 이유로 싸웠는데 계속 도와주고있어... 언니가 이러면 행복할거니까 이게 낫겠지 싶기도하고..

레스 작성
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
2레스자연스럽게 티내기new 81 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스.new 1740 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 539 Hit
21레스참깨스틱new 1986 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1009 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 855 Hit
16레스. 1519 Hit
12레스어떻게 알아? 974 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1019 Hit
970레스💫대나무숲 12 66338 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 393 Hit