즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/15 21:13:25 ID : JWmNwE2qZhh
를 들어줄 필요가 있을까??? 뉴스 보다가 전자발찌 차고 재범...이런게 또 나와서 너무 화나서 써봐. 스레더들 의견이 궁금해. 가끔 전자발찌 때문에 일자리를 못 구해 괴로워... 아버지가 성범죄자인게 알려져서 괴롭힘 당한다... 이런 이야기가 나오곤 하는데 나는 성범죄자 본인과 가족은 당연히 고통받아야 한다고 생각하거든. 비록 가해자 가족은 아무 죄도 없고 불쌍하더라도 한 사람만의 인생을 조지는 게 아니라 주변인과 피해자의 가족까지 고통받게 하는데, 그 상황에 우리 가족은 냅둬주세요... 하면 헛웃음만 나오더라...
2018/10/15 21:14:15 ID : JWmNwE2qZhh
마음같아서는 잘 보이게 목걸이로 바꾼 다음 마취주사를 탑재해두고, 그 기능을 언제든 ON할 수 있는 미니 리모컨을 다X소에서 2천원 정도에 팔아서 모든 성범죄자가 언제 누구 때문에 쓰러질지 몰라 만성적인 불안에 떨면서 평생 살았으면 좋겠다
2018/10/15 21:16:39 ID : hwLbCmHwpSM
나는 아무리 가족이라도 성범죄자라고 하면 연 끊을 것 같아...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뭐야 자기 동네 성범죄자 신상 알림 앱 어디에다 퍼나르는 거 안되는게 제일 이해 안 가. 만천하에 신상 공개해서 사회적으로 매장해버렸으면 좋겠어. 성범죄가 얼마나 만만하면 재범을 저지르고도 낯짝 두껍게 잘 사는 사람이 셀 수 없이 많냐; 몇퍼센트더라? 과반수 넘었던 것 같은데
2018/10/15 21:25:29 ID : 4JWnRwk09tc
난 개인적으로 성범죄가 제일 최악의 범죄라고 생각해서 가족이라도 인연 끊고 살 듯....
2018/10/15 23:21:20 ID : dCphvwk2lbg
그냥 성범죄자들은 생식기 못쓰게해야함 진짜루ㅋㅋ... 솔직히 난 성범죄자가족들은 아무죄없는데 고통받는게 불쌍하기도 함
2018/10/15 23:26:17 ID : 5dO1csrs3wr
성범죄자 가족들은 케이스 바이 케이스 아니냐.. 아무 죄 없이 연좌제로 고통받는 사람들도 있지만 그 밀양 성폭행 사건에서처럼 피해자한테 막말하고 못할 짓하는 사람들도 있고..

레스 작성
383레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11858 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
1레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 641 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스이거 정신병일까?new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 299 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 285 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 156 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 122 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 229 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 9시간 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
45레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전