즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/18 15:59:22 ID : ZdyFbcmsjg4
나는 익명으로 같이 전화해서 이야기만 하는거...ㅎ 음성 변조가 되서 그냥 나 이거 힘들다, 너무 아프다 이런 소소한 이야기나 내가 서운했던 상황의 얘기도 하고싶어. 너무 우울하기도 하고 내가 낯을 많이 가리다 보니까 점점 사람들 간에 이야기도 별로 없어진거같아..털어놀곳도 필요하고 공책으로 하기엔 내 한이 안 풀린거같아서 ㅎㅎ..
2018/10/18 16:27:54 ID : xyLaso40lck
그런거 변태 음청 많을거 같은데..
2018/10/18 19:25:26 ID : k03yMrs1fSE
그냥 오픈채팅 하면 되자너
2018/10/18 19:28:25 ID : y43O2nDvzWr
왜 유독 랜덤 채팅이나 익명 전화같은건 변태같은게 꼬일까 재미없게 좀 재미있고 참신한 또라이들 나오면 좋겠던데
2018/10/18 19:33:46 ID : s64Y784E8jg
보고 떠올랐는데 또라이 콘테스트 같은 거 만약 있으면 엄청날 듯
2018/10/18 19:37:35 ID : i5VdV82k646
뭔가 스레주 심정 알 거 같은데.. 여러 가지 이유로 주변 사람들한테는 못 털어놓고 그렇다고 마음에만 두고 있자니 답답하고.. 그래도 그런 전화어플 같은 건 금방 랜덤채팅 꼴 난다.. 나는 이거 다른 스레에도 쓴 적 있는데 시간 붕 뜰 때나 잠보충하고 싶을 때 잠깐 들어가서 10분 단위로 잠자고 나올 수 있는 곳! 근데 이것도 스레주랑 같은 이유로 안되겠지..
2018/10/18 19:40:46 ID : s64Y784E8jg
오 근데 좋긴 좋겠다 공강 때 한숨 자고 싶은데 집 갔다 오기엔 시간이 애매하고 그래서 학교 가까이에 자취하는 애들이 그때만큼은 부럽던데
2018/10/18 19:45:38 ID : pQk4NBBBvCj
잠 안자도 되는약 같은거 나왔으면좋겟다 핫식스같은거 말고 몸에 지장없는거

레스 작성
385레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12037 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스선불유심 내구제!!new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 162 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 137 Hit
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스연정 인스타그램new 148 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 9시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 149 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3615 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스이거 정신병일까?new 262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 457 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 431 Hit