즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/19 00:09:37 ID : xu5O2nCjhgj
진짜 너무 짜증난다 죽이고싶다 항상 아는 위치에 놨던 칼로 배를 찔러서 죽이는 상상을 몇백번을 해봤다 말을 어떠헥 저딴식으로 하는지 입을 바늘로 하나하나 꼬매버리고싶다. 박음질로 입을 꼬매는 상상을 수도 없이 해봤다 잠을 잘때 목을 졸러 죽이고 계단에서 밀어버려서 팔과 다리를 부러트리고싶다 눈을 뽑아서 얼려서 으깨고싶고 손톱을 다 뜯어내서 손톱이 새로자라날때의 고통을 맛보여주고싶다 내 모든 스트레스의 근원이자 가장 죽이고싶은 대상이고 오빠라고 부르기에도치가떨린다 고작 3년을 일찍태어나서는 지금까지 한것도없이 밥만축내고 실패한 인생의 표본 본인 스트레스를 다 나한테 풀고 엄마한테도 대들어대면서 부모님 생각하는척 착한척 해대지 본인은 제대로된 학교도 안다니면서 내가 성적 좀 못받아오면 지랄이란 지랄은 다 떨어대고 지 맘에 안들면 대들지마라부터 나오지 난 니 입에서 그딴말이 나올때마다 내 손에들고있는 이 바늘로 니 입을 꼬매버리고싶어 내 폰을 훔쳐본건지 주변인헌테 물어본건지 모르겠는데 내 사생활까지 털어대고 귀찮아 죽겠는데 폰볼까봐 비번까지 걸어놨지 난 아직도 저 칼로 찔러서 죽이게되면 아침뉴스에 나올까봐 걱정한다는걸 알고있니? 여느 고3들처럼 코피흘리면서 공부나 하고 상전질하지 밖에나가서 오빠있다고 하기도 부끄럽다 핏줄녀석보고 결혼하고싶다했던 내친구가 너무 불쌍하다 저런녀석이랑 결혼하면 가정부, 식모밖에 더될텐데 근데 나는 내가 제일 불쌍해 난 집와선 좀 쉬고싶은데 왜 자꾸 짜증나게하는거야 진짜 죽여버리고싶어 개자식
2018/10/19 00:16:48 ID : xu5O2nCjhgj
어느날 문득 생각해봤는데 내가 죽는게 더 낫겠더라? 죄책감도 들고 콩밥이나 쳐 드시라고... 나 자살할때 있잖아 니 이름은 꼭 쓸거야 너때문에 죽는것도 있다고 그리고 죽는것도 영상같은거 찍을거다?? 그럼 니가 이거보고 죄책감이라도 느끼겠지 그 죄책감을 평생 안고살아가 니가 사람한명을 죽인거야 난 잠들기전에도 고민한다고 널 죽일지 차라리 내가 죽을지
2018/10/19 11:14:32 ID : ta5XtdA3O4H
어떡해 스레주..스트레스 엄청크겠다

레스 작성
2레스도리벤new 57 Hit
잡담 이름 : 도리도리 18분 전
4레스INFJ 인간관계new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5706 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 743 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1427 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11189 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 188 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스자기복제new 128 Hit
잡담 이름 : TIBTO 9시간 전
8레스남자 취미new 310 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 365 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 547 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3065 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전