즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/23 20:03:59 ID : Y5SMmNusksr
나 욕쓰고? 그래서 제제먹었다가 풀려서 이젠 안그러고 다니거든 근데 어느새 또 차단됐더라 ㅎㅎ 이메일 문의해봤는데 계속 씹음 ㅎㅎ 이거 고의인가
2018/10/23 20:08:52 ID : 81hapV860k9
어그로를 차단하면서 아이피 단위로 처리하다보니 같이 걸린게 아닐까? 나도 그런적 있거든 차단당하면 레스나 스레를 못 올려서 진짜 슬펐었지.. 스레주 지금은 차단 풀린거지?
2018/10/23 20:12:39 ID : ry7unCo6ry0
적진 않아. 전에는 하루에 한번 다른 사유로 바뀌며 차단당해있다가 갑자기 차단 풀린 사람도 있댔음.
2018/10/24 17:26:56 ID : ry7unCo6ry0
전에 도배로 인식되서 차단당한 적 있고 딱히 풀어달라고도 안했었는데 아이피가 바뀌어서 어느새 차단은 풀려있고 그 이후로 차단당했던 아이피로 돌아가지를 않는건지 단 한번도 차단에 안걸려있다.
2018/10/24 18:14:42 ID : 7f9fSNteL89
우회라는 이유로 당한적있음. 집 와이파이 하나만 쓰고 차단당한 상태도 아니었는데 레스 달다보니 갑자기 차단돼있었어.

레스 작성
6레스남자 취미new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
96레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11025 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
6레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 390 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스그냥 뭔가…new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 569 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4262 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1034 Hit
4레스우리 아빠만 이런가new 215 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 575 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2910 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1009 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전