즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/24 18:03:42 ID : A7s5U1zQljy
남사친이랑 나랑 학원만 같이 다니고 집은 정반대인데 남사친이 어둡다고 집앞까지 바래다줬음ㅠㅠㅠ 감기걸리지 마라고 지모자 씌어주고 씩 웃는데 심장 멈출뻔...큐코코ㅠ코코코코ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2018/10/24 18:04:43 ID : smMrAnWi2lc
ㅋㅋㅋㅋ 좋았겠네 혹시 마음에 있는 상대거나 썸탄사이야?
2018/10/24 18:05:31 ID : RBhvwk9yZdB
마자 내가 걔 3년동안 조아하고이써ㅠㅠㅠㅠ

레스 작성
4레스INFJ 인간관계new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스도리벤new 50 Hit
잡담 이름 : 도리도리 3시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 184 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 388 Hit
1레스자기복제new 124 Hit
잡담 이름 : TIBTO 8시간 전
8레스남자 취미new 305 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6209 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 543 Hit
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3061 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전