즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/26 22:52:14 ID : 5XAksja4KY9
어디가서 전부 털어 놓을 수도 없고 그렇다고 엄마한테 얘기하기도 너무 미안해 엄마가 제일 힘들 텐데 나도 사랑받고 싶어 어릴 때부터 혼자 지내는 시간이 많았는데 아직도 전혀 안 익숙하고 힘들고 외로워 이번 추석 때 엄마가 집에 들어와서 잤는데 오랜만에 꿈 안 꾸고 정말 잘 잤다 그냥 사람이 집에 있는 것만으로도 안도감이 생기더라 나 너무 혼자 살기 힘들어 아침에 집밥먹고 등교하고 싶은데 매번 편의점에서 때워
2018/10/26 22:58:44 ID : 5XAksja4KY9
정말 성격은 외부적인 요인의 영향을 많이 받는 것 같아 어느순간 느낀 건데 내가 다른 사람 눈치를 되게 많이 보고 있더라고 근데 다른 사람들은 내가 눈치가 빠르고 상황 판단력이 좋대 나는 남들이 하는 말 하나 하나 다 신경 쓰게 되고 남한테 맞추느라 내 감정 표출도 잘 못하게 돼 결국 내가 지쳐서 그냥 남이 기분 안 좋을 때 피하게 되더라
2018/10/26 23:05:39 ID : 5XAksja4KY9
사랑받고 싶다 누군가가 조건없이 나에게 사랑을 퍼부어 줬으면 좋겠어 내가 주는 것보다 더 많은 사랑을 말이야 사랑 받기만 하는 수동적인 사람이 되고 싶어 나는 잃기 두려워
2018/10/26 23:22:56 ID : 5XAksja4KY9
나 많은 거 바라는 거 아닌데 평범한 일상 속에서 살고 싶다 그냥... 창문 열고 있으면 윗집 아랫집 옆집에서 도란도란 얘기하는 소리 들리고 생선 굽는 냄새 이런 거 올라오면 괜히 나 혼자 슬퍼져서 스레라도 써 봐
2018/10/27 00:08:39 ID : q1xu3xvjwHy
해 줄 수 있는건 없는데.. 그래도 힘냈으면 좋겠어..ㅜㅜ
2018/10/27 07:46:37 ID : 5XAksja4KY9
아니야! 충분히 위로가 됐어 정말 고마워 진짜루
2018/10/27 07:50:19 ID : 5XAksja4KY9
누가 나에게 사랑을 속삭인다면 난 간이고 쓸개고 빼 줄 듯이 사랑에 목 매달까 아니면 그 사랑의 진위여부를 따질까 그것도 아니면 사랑받고 있는데도 미친 듯이 불안해할까 내가 보이엔 나는 불안해할 것 같아 자꾸 확인하려 하겠지 난

레스 작성
3레스엄마때문에 아빠가 너무 불쌍해new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 675 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내가 말실수 한걸까new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
344레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스동아리 때문에 너무 스트레스임...어떡해..?new 752 Hit
고민상담 이름 : 이름없음@ 5시간 전
2레스이거 개방 병동 들어가야 할 수준일까new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
75레스인생사 정리용으로 주저리 적다가 뭔가 이상한 걸 깨닫고 검사받고 온 스레new 1838 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스첫글)온전한 정신으로학교 못다닐것같아요 제발 도와주세요new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이 친구 손절해야될까..? 1158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스아무한테도 일순위가 되지 못하는거 같아 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스VV 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스정시러가 내신 챙기는거 952 Hit
3레스나 섹파인가 ㅠ 510 Hit
14레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 1711 Hit
2레스. 514 Hit
1레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 490 Hit
7레스아침에 눈을 뜨면 너무 불안하고 숨도 잘 안 쉬어져 923 Hit
2레스너무 소심해서 703 Hit
2레스엄마랑 아빠랑 이혼하고 엄마 혼자 사는데 666 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스알바 한달째인데 자꾸 실ㄹ수해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 676 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.05