즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/27 21:10:54 ID : bBfeY07gi01
2018/10/27 21:15:54 ID : yFa8rwHBgrz
양성 모두한테 로맨틱적으로 끌리지만 동성한테만 성적으로 끌리는거 아닐까? 바이로맨틱 호모섹슈얼인가 그렇게 말했던거같은데 찾아보면 어떨까?
2018/10/27 21:23:37 ID : 3u4E5O4E8pd
바이?
2018/10/27 21:54:35 ID : wk4Fbjy3Xs7
바이로맨틱 호모섹슈얼이거나 바이일수도 있겠는데? 남성이랑 섹슈얼적인 스킨십도 생각할수있고 가능하면 바이겠고, 여자랑만 섹슈얼적인게 가능하면 호모섹슈얼이고 여성,남성한테 매력을 둘다 느끼는것 자체는 바이로맨틱에 호모섹슈얼일수도 있을것같아!

레스 작성
5레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 306 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
21레스INTJ) 질문 받아new 1438 Hit
퀴어 이름 : . 10분 전
3레스istp 궁금한거 있어new 104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스.new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
27레스참깨스틱new 3532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 537 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스다음달에 srs해new 3087 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스헷갈려new 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 263 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68276 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스entjnew 839 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1114 Hit
2레스하소연... 674 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 652 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1098 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 3017 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1129 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1941 Hit