즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/28 00:36:51 ID : 1iqrBy43Rxx
여자랑 연애도 하고 키스도 하는데 그 이상은 못하겠어 남자한테 설레긴 하는데 손잡고 하는 게 좀 그렇고 불편해 그냥 이기적인 걸까...? 난 뭐지...
2018/10/28 00:40:04 ID : 1iqrBy43Rxx
전에 연애할 때 좀 야한 얘기라 써도 될지는 모르겠는데 여친이 손을 옷 속에 넣는데 기분이 좀 나쁜 거야 불편하고... 애인이 싫은 건 아닌데 그런 기분이 드니까 복잡했었어...
2018/10/28 03:06:51 ID : o6lDBz9eMi6
단순히 성적인 행위가 싫은 건지 에이섹슈얼인 건지 생각해달라는 거야? 평소에 연예인이든 일반인이든 보면서 "저 사람과" 키스해보고 싶다 섹스해보고 싶다 등의 생각을 가져본 적이 있어? 본인의 성욕과는 별개야
2018/10/28 09:52:08 ID : 1iqrBy43Rxx
내가 그 상대가 되는 건 꺼림칙해서 그다지 생각해본 적 없는 것 같아
2018/10/28 10:47:46 ID : 4IMi3Bf87e5
플라토닉한 연애를 하는 사람일수도 있지! 남자들한테는 구체적으로 어떤감정을 느껴?
2018/10/28 11:16:29 ID : 1iqrBy43Rxx
설레는 말 들으면 두근거리고 기분 좋은데 정작 스킨십 하라고 하면 못 하겠어 키스 같은 걸 그냥 좋아서 한다기 보다는 좋아한다는 걸 증명하려고 한다는 느낌...?

레스 작성
3레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스.new 557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 200 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스.new 1831 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 642 Hit
21레스참깨스틱new 2079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 948 Hit
16레스. 1605 Hit
12레스어떻게 알아? 1063 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1110 Hit
970레스💫대나무숲 12 66424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1099 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 478 Hit