즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/30 22:52:37 ID : xB879io7xSE
나는... 만나기전에는 무서웠는데 정작 만나서 좀 깼어 진중하고 좋은 친구인줄 알았는데 허세 가득하고 조금 뭐라고 해야하나 생각했던 이미지랑 달라서 실망...? 다른 레스들은 어땠어?
이름없음 2018/10/30 23:38:01 ID : e2Lhuk9y42H
음...나는 첫번째만남은 생각보다 괜찮았어! 취향이 특이한데 서로 잘맞아서 취미생활하기 좋았는데 두번째 만난 사람은 영 아니더라고... 스레주말처럼 허세 장난아니고 말 장난 넘 심해서 연 끊었어!!
이름없음 2018/10/31 00:32:22 ID : Xy2MlDurdQm
난 몇명 만나봤는데 다 와장창이었어 ㅠㅠ 다들 친구 하기에도 안좋은 사람들이어서 대실망하고 오프 접었어...ㅋㅋㅠ
이름없음 2018/10/31 03:13:18 ID : qi9xSK3Wpe3
난 온라인에서 알게 된 사람이랑 연애해서 500일 넘었어 근데 이 사람이 두 번째 오프였고 첫 번째 오프했던 사람은 너무 너무 별로였다 ㅋㅋ 초면에 성희롱하고
이름없음 2018/11/02 05:45:01 ID : U3PeFjunzU4
인터넷으로 누군갈 만나는 건 역시..라 생각했지
이름없음 2018/11/20 16:00:54 ID : FioY6Y3AZeM
얼굴보고 현타옴 ㅠ
이름없음 2018/11/21 02:12:21 ID : y45asp9a2oM
난 순수하게 친구 목적이었음 그래서 그런지 몰라도 초중고 다 다르지만 대학와서 가장 자주 만나는 친구 중 하나고 연락도 가족들보다 더 많이 하는 듯 인생 친구 한명 생김

레스 작성
21레스참깨스틱new 1857 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 744 Hit
2레스나한테 말하는 것만 보면new 348 Hit
16레스.new 1420 Hit
14레스.new 1593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
12레스어떻게 알아?new 852 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 312 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 911 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스음..new 915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스왜 비엘보면new 299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
60레스INTJ 질문 받을게 5373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
5레스. 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 636 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30