즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/11 00:34:55 ID : unBfasjiqlx
아직 중딩인데 2학기 초부터 좋아하는애가 생겼어 다른반끼리 모아서 선택프로그램 하는게 있었는데 내가 뮤지컬이였단 말이야 내가 좋아하는 남자애도 뮤지컬이고 같이 그것땜에 이야기도 많이는 아니지만 하기도 하고 혼자서 말을 걸고 걔도 받아주고 그런식이였어 혼자서 걔를 좋아하니까 페메도 하고 걔가 조별과제에서 해야할 것도 일부러 페메하고싶어서 해주고 그랬단 말이야

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 101 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 484 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2016 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 166 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스이거 호감일까new 1820 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 332 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8664 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2309 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 454 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 494 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1126 Hit
3레스오해하는거 같지? 853 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1203 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1123 Hit
4레스9년 된 남사친 1048 Hit
3레스. 909 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 866 Hit
3레스관계 안가지는 남친 780 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 950 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29