즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/11 16:21:27 ID : k4Fhe6lAY63
ㅜㅜ 어디다 말해야 할지 몰라서 부탁 좀 할게 일단 내가 호감?인 사람은 직장 상사인데 내가 호감이라고 생각하기까지 오래 걸렸어. 맨 처음에 사이가 안 좋아서 맨날 싸우고 나한테만 트집 잡고 그러다 미운 정 든 케이스야ㅜㅜ
2018/11/11 16:26:16 ID : k4Fhe6lAY63
상대방은 무뚝뚝하고 표현도 잘 못하는 사람이라 나도 덩달아서 표현하기가 힘들어 너네는 이런 상황이면 어떻게 할 것 같아?? 아 그리고 지금은 잘 지내는 편이야.
2018/11/11 16:28:32 ID : k4Fhe6lAY63
참고로 내가 이 때까지 했던 표현은 일 하는 도중에 손 스치기가 끝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
2레스재회부적 스레 2판new 127 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스외도에 중독된 그녀? 뉴크리스탈 1편new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜 자꾸 생각 나는 걸까요?new 158 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스intp 여자들 있어?new 220 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스그 사람과의 관계 발전new 646 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
327레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 25113 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
171레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 19143 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스이거 누가 좀 ㅂ봐줘봐new 510 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
45레스남친이 디씨하는 거 어케 생각해new 5048 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 1459 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스여자들의 귀엽다는 기준이 뭐야..? 986 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.15
3레스이런 유부녀가 진짜 있을까요? 839 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.15
1000레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 34708 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.14
5레스. 426 Hit
연애 이름 : . 2024.05.14
6레스남친이랑 관계 가질 때 1415 Hit
7레스INTP 남자 제발 694 Hit
1레스진짜 고민인데 들어줄사람 583 Hit
10레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 2285 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.13
8레스이별 2주 됐어. 연락 하고 싶은데 뭐라고 하면 좋을까? 1143 Hit
8레스전남친/전여친이랑 헤어질때 마지막으로 했던 말 적고가기 978 Hit