즐겨찾기 스레드
북마크

.

2018/11/11 16:13:35 ID : Zdu1dwoE1eH
.
2018/11/11 16:14:39 ID : beJU1wq5cE9
어후 여친이 진짜 충격먹었을듯 미안한데 나같앗으면 헤어졌어..
2018/11/11 17:34:17 ID : O7cHxCoZa2q
누가 성추행범이랑 연애하고 싶어하겠냐?그냥 넌 연애 안 하는 거 추천.정상적인 남자랑 연애하고 싶은 여자친구 생각부터 해라.
2018/11/11 17:35:01 ID : jth9beIILdS
맘 떠나고도 남았을걸 남이라도 옆에 있기 싫을 정돈데
2018/11/11 17:40:36 ID : wk67ta9By7v
? 그걸 말이라고..
2018/11/11 17:47:45 ID : g5dXta0781c
넌 여친한테 거시기 안차여서 니 거기 무사한거에 감사해라
2018/11/11 17:48:49 ID : JQoGraty59a
????? 넘어갔다고?????
2018/11/11 17:51:43 ID : zdXvDwL879j
떠나고도 남지 넘어가도 자꾸 생각나서 조만간 헤어지자할듯. 그리고 속일게있고 안속일게 따로있지 어떻게 그런걸속여 다 자기 좋자고 속인거 아닌가 양심쫌 있어라.
2018/11/11 17:57:23 ID : BwNAkq6o6pg
허... 내 남친이 그랬으면... 와... 결혼까지 약속한 상대인데 우선 싸대기부터 날리고 이별도 생각할듯. 난 성깔이 그렇게 심한 편은 아니라...
2018/11/11 18:06:48 ID : rtg0oFio6nS
ㅋㅋㅋㅋㄱ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/11/11 18:21:10 ID : pbDvu646krd
제 정신?
2018/11/11 19:34:23 ID : 9a3wpU7umlb
이미 마음 떠난것 같은데
2018/11/11 21:08:07 ID : NzhwMrzcFhd
어그로 같은데 사실이면 진짜 제정신 아닌 거 같음
2018/11/11 22:18:57 ID : 7fasjclba4E
나였으면 그자리에서 뺨때리고 헤어짐

레스 작성
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 2966 Hit
연애 이름 : 이름없음 58분 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24351 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16974 Hit
993레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32855 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1517 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 694 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 60 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 89 Hit
27레스밴드부 썸 일지new 193 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28441 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 596 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 325 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 316 Hit
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 348 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9609 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 406 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 494 Hit