즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/11 23:33:07 ID : dWkmq2E8i9v
제목 그대로 이성과 어떤식으로 만났으면 좋겠어?
2018/11/11 23:33:17 ID : dWkmq2E8i9v
예를 들면 소개팅이라거나
2018/11/12 01:44:24 ID : leIE4JXAmNt
만남 방법 자첸 상관 없는데 오랜 친구에서 연인 그건 정말별론거같아 내 기준에선... 나는 안지 3년 이내에 이성으로서 감정 못 느끼면 그때부터 절대 아님
2018/11/12 23:54:09 ID : dWkmq2E8i9v
나도 친구에서 연인되는건 정말 별로야..
2018/11/13 10:15:48 ID : Aruk7bwq45a
난 친구에서 연인 물론 결혼 상대일 경우에만ㅋㅋ 난 내가 신뢰? 안정감?을 느끼려면 시간이 오래 필요한 스타일이라서 친구로서 오래 알던 사람과 감정이 싹트며~ 만나고싶어
2018/11/13 14:28:03 ID : Xuq6kqY9xSJ
사실 어떤 만남이든, 좋은 만남이면 다 좋지 않을까 싶음.
2018/11/13 15:40:24 ID : Pcsjjz9io2N
나는 운명적인 만남 같은거 꿈꿔왔어!!
2018/11/30 22:32:57 ID : K5cHyLeZhas
나는 그냥 평범한 만남 남들 만나는 것 처럼 ....
2018/11/30 23:12:38 ID : 5WpapSJPbeK
친구나 지인에서 연인!! 소개받는건 뭔가 정해진 시간(세번정도 만나서 사귀자는 말 안나오면 안된다던가 그런거...)에 누구한테 편히 맘여는게 힘들어
2018/12/01 12:42:53 ID : js1g2FjBusk
나 축제에서 만낫는데
2018/12/01 22:14:37 ID : tAnV9cq2L9b
나는 운명적인 만남이나 친구에서 연인되는 만남
2018/12/02 18:26:25 ID : e3Qq5ak7dV9
친구에서 연인!
2018/12/23 23:46:12 ID : coIHyNteNBu
나도 친구에서 연인 난 그사람이 관한걸 다 알아야 좋아하게 되더라 급만남에(알고지낸지 얼마 안된 사이말하는거임) 갑자기 사귀게 되면 처음엔 좋아도 안 맞는게 많아서 빨리 헤어지게 됨 물론 친구엿다 연인 되어도 안 맞는 부분이 생기는건 당연하긴한데 알고지냈던 기간이 있으니깐 그사람을 이해할수있는 폭이 넓어지더라
2018/12/24 07:39:00 ID : 62JU6oZjBvx
운명적인만남이지 뭐ㅋㅋ
2018/12/24 08:50:34 ID : 0la8o0tBwHC
친구에서 연인
2018/12/26 18:39:26 ID : VanCkk4Mpff
자연스러운만남!
2018/12/26 18:57:15 ID : VdSNxVaso6r
여기서 말하는 친구에서 연인은 다들 썸을 가장한 친구사이아니냥? 난 내남사친이랑 사귈생각하면 토나옴ㅜ 나는 자연스럽게 알게된 지인이좋더라 술자리에서 친구지인이라고 우연히만나거나 모임같은곳에서 알게된사람! 알아가는 재미도있고 지인도어느정도겹치니 신뢰적인부분도 조금은 가고!
2019/01/03 07:58:55 ID : JSNwLdWmHxB
친구에서 연인!

레스 작성
3레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대new 36 Hit
연애 이름 : 이름없음 11분 전
746레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28826 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스이거 어때보여?new 145 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스아내와의 연애이야기new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스.new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33213 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 1057 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 248 Hit
연애 이름 : 20시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 448 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스밴드부 썸 일지 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.06
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음? 3318 Hit
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24702 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17321 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연 1878 Hit
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까? 417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠ 1051 Hit
2레스얘네 무슨 관계로 보여? 528 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 872 Hit
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 685 Hit