즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/12 03:20:37 ID : a9tcpTRwpO8
우리 반에 남자애가 맨날 손가락 반지를 만지작거리는데 내가 말 걸거나 눈 마주칠 때 갑자기 반지를 빼버려 다른 애들일 땐 안 그러는데 내가 있을 때만 그래 무슨 의미가 있는 거야..? 참고가 된다면 왼손 엄지손가락의 반지였어
2018/11/12 03:45:49 ID : DthcJO1a5Ry
불안한거
2018/11/12 03:45:58 ID : NAjio47ta5Q
음...??물어봐걔한테
2018/11/12 04:39:09 ID : 85QspbwljwM
이건 진짜 예측이 안 된다. 자기도 버릇을 만들면 남이 눈치채는 걸 알 텐데 무슨 의도일까?
2018/11/12 06:39:11 ID : g5amsqjhare
개웃겨 별에서온그대냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
2018/11/12 06:48:43 ID : y6jhcMnTPh9
언젠가 이 반지를 너의 왼손 약지에 끼워주겠어...★
2018/11/12 15:35:57 ID : O1dA7s9vBfc
내가 불안하게 생겼나....?
2018/11/12 15:36:19 ID : O1dA7s9vBfc
좀 조용한 친구긴 해...
2018/11/12 15:36:30 ID : O1dA7s9vBfc
나도 남잔걸...ㅎㅎ
2018/11/12 16:37:41 ID : DAmFbinQpSM
좀 불안하면 아무 의미없이 다리 떨거나 팔 소매 만지작거리거나 하지. 그런 행도일 수도 있지만 결국 본인한테 물어봐야지 ㅋㅋ
2018/11/12 16:38:33 ID : mFeGmrhy0lg
반지를 내보이는게 부끄럽나? 어떤 의미에서건 스레주를 의식하고 있다는 반언어적 제스처인듯
2018/11/12 16:39:29 ID : hdWjgY65aoK
반지끼고 때리면 흉터생기거나 뼈에 금가거나 할 수 있으니 그거 빼고 흔적은 안 남기고 때리겠다는 거지.
2018/11/12 16:57:57 ID : JQmoMpdU0q2
대화하다가 지나가듯이 언뜻 말해봐. 나만 보면 반지를 빼던데 맞짱 뜨자는 거냐고.
2018/11/12 17:56:42 ID : k1dA7zgoY9s
이반지는 네 뇌를 조종할수있지 크큭..라며 애써 마력을 숨기는?
2018/11/12 17:58:42 ID : PcnxBhwE3yJ
맞짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘기가 갑자기 그리로 흘러가냐 ㅋㅋㅋ
2018/11/12 19:16:49 ID : 05RA45cJTXt
그래 한번 물어봐봐 궁금하다 정말 말대로 스레주한테 선빵 칠 기회를 엿보고 있는걸지도 몰라,,
2018/11/12 19:20:51 ID : DwFimNBxWph
반지작 반지작
2018/11/12 20:37:52 ID : fRyLhs01bbj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐라고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ
2018/11/12 21:05:43 ID : DAlBbzVhta1
사우론에게 얘기하지 말아달라고 그러는거 아닐까
2018/11/12 21:24:46 ID : a9tcpTRwpO8
헐....사려야겠다.......
2018/11/12 21:25:01 ID : a9tcpTRwpO8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반지작반지작

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 479 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 73 Hit
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12381 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스ㅈ같다.new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29698 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1127 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 164 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 386 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 168 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 169 Hit
1레스new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 472 Hit
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 204 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 339 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 263 Hit