즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/14 10:43:27 ID : pgnSJTTVbB9
랜덤채팅에 있는 사람들은 전부 다 이상한 사람들일까? 두 사람이랑 이야기 할 사람 없어서 카톡 교환하고 그냥 일상이야기 하는 정도로 대화하는데 사람들은 모두 랜덤채팅엔 변태나 또라이들만 있다고 해서.. 다들 어떻게 생각해?
2018/11/14 10:46:05 ID : pgnSJTTVbB9
나는 고등학생 여자고 랜덤채팅에서 하도 성욕 풀려고 접속하는 남자를 하도 많이 만나서 내가 지금 대화하는 이 두사람도 성인 남자라서 처음엔 그 이유로 접속한게 아닐까 싶기도 하다
2018/11/14 14:35:49 ID : pgnSJTTVbB9
무슨 의견 없는거야 다들..?
2018/11/14 14:57:42 ID : TTU3Rxwrhtd
나는 잘 모르겠어 랜챗에 이상한 사람 많아도 그 사람을 만난 나도 랜챗을 하는걸.,. 성인 남자라도 그냘 심심해서 한 걸 수도 있잖아 그래도 조심해서 나쁠 건 없다고 봐 나는 카톡 교환은 안 하지만 레주는 이미 했으니까 혹시 모르니까 개인정보 막막 말하거나 사진 주거나 만나거나 하지는 말구
2018/11/14 16:22:32 ID : 5cNuoFgZbir
난 성인남잔데 군대갔다와서 야간알바하는동안 너무 심심해서 잠깐씩 했어 그래도 카톡까지 넘어가거나 한 적은 없었는데...

레스 작성
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 46 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 1시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 78 Hit
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2419 Hit
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1627 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11658 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 425 Hit
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 108 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 183 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68443 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 818 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17783 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전