즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/14 17:40:00 ID : rwL9a2ty3TP
지금 중학생이고 이제 조금 있으면 졸업해!! 고등학교 교복 사이즈를 어떻게 맞춰야할지 몰라서 초등학교 졸업하고 중학교 교복 맞출 때 딱 맞춰서 샀었거든(허리 사이즈 엄청 큰거 산거는 아니야 지금 교복 치마 허리 사이즈 궁금하면 물어봐 대답해줄게) 근데 나이를 먹을수록 스트레스 때문인가 치마 허리가 커져서 지금은 주먹 한개 반 정도 들어가 고등학교 가면 스트레스 받아서 살 찐다는데 아직 교복 살 때까지는 몇개월 남았지만 사이즈를 어떻게 맞춰야 할지 모르겠더라..딱 맞춰서 사는게 나은지 아니면 크게 해서 사는게 나은지 알려주면 좋겠어
이름없음 2018/11/14 17:44:40 ID : dPeILhwNxQo
제일 이쁜 핏은 조끼는 좀 크게 셔츠는 적당히 치마는 딱 맞게 마이는 좀 작은거 요즘 교복들 다 옆에 사이즈 조절할수있게 나와서 괜찮아
이름없음 2018/11/14 18:21:36 ID : dBhupTPdAZe
스트레스 받고 빠지는 타입이면 적당히 딱 맞게 사도 괜찮을 것 같은데 공부하느라 앉아만 있고 폭식해서 불어나는 애들 많기는 해 근데 아닌 애들도 많고 그러지 않을 수 있다면야 나도 중1부터 지금 고3까지 체형은 거의 일정하게 자랐거든 오히려 좀 빠졌어
이름없음 2018/11/14 18:22:16 ID : xwoNAo7s3zO
난 진짜 그냥 몸에 맞는 사이즈로 아 물론 딱 붙는다 이런게 아니라 평소 입는 옷 사이즈처럼 샀는데 고등학교 3년동안 몸무게도 키도 그대로라ㅎ..잘 입었던고같아

레스 작성
14레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
322레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
1레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
7레스내가 우울증이라니new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1032 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 2시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 626 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 43 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 339 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 66 Hit
3레스형제랑 8살 차이 나도 늦둥이인가?new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전