즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/14 17:11:28 ID : 79jy46nPinX
19살 남자고 나름 유명한 양아치고등학교 다니는데 궁금한거 있으면 물어봐요
이름없음 2018/11/14 17:12:45 ID : LdSMlu8i9us
사건 사고 많이 터지겠네? 제일 심했던 사건은?
이름없음 2018/11/14 17:13:20 ID : PdyE3xxyINv
남고야? 공학이야?
스레주 2018/11/14 17:14:52 ID : 79jy46nPinX
오토바이타다 죽은 애들 몇명있고 술 먹고 차운전 하다 죽은애도 있어
스레주 2018/11/14 17:16:23 ID : 79jy46nPinX
남녀공학인데 여자가 좀적어
이름없음 2018/11/14 17:20:00 ID : E5QoGldDAqk
대학 준비하는 애들 비율은 어느정도야?
이름없음 2018/11/14 17:22:27 ID : mMpatuldu9s
어느 지역이야?
이름없음 2018/11/14 17:22:46 ID : mMpatuldu9s
?? 죽었다고??
이름없음 2018/11/14 17:25:20 ID : 3V9he2Ny45a
착한 일진 나쁜 일진 딱보면 티나? 돈뺏고 사고치는 그런 나쁜 일진들은 가오잡다가 실제로 폭력조직 아래로 들어가는 일 많아? 날라리들중에 알고보면 착한애라든가... 개과천선한 썰같은거 있음 풀어주랑ㅎㅎ
스레주 2018/11/14 17:37:24 ID : 79jy46nPinX
원래 우리 학교 대학 거의 안갔는데 이번년도부터 취업이 잘 안되서 거의 대학가
스레주 2018/11/14 17:37:41 ID : 79jy46nPinX
충북 더는 못알려줌...ㅎ
스레주 2018/11/14 17:37:53 ID : 79jy46nPinX
엉 죽었어
스레주 2018/11/14 17:39:52 ID : 79jy46nPinX
착한일진 나쁜일진 티나는지는 잘 모르겠고 조직에서 스카웃들어오는건 한 15~20년?전에 있었어 울학교에 조직있었어 나이많은 쌤들중에 아는분도 계시고
이름없음 2018/11/14 17:54:05 ID : Y3u2pWo6qkn
일진 새끼한테 착하고 나쁜 게 어딨어. 성인이었으면 폭처법으로 조져버렸을 애들 아닌가?
이름없음 2018/11/14 19:18:32 ID : jBuk4KZfTU6
그 학교 전교 1등은 어때?

레스 작성
3레스왜 레스 수정이 안돼지new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
15레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
5레스경미한 교통사고인데new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 363 Hit
1레스우리 아빠만 이런가new 31 Hit
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10818 Hit
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 158 Hit
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 705 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스생일인데에에new 213 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5619 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 372 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 81 Hit