즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/15 03:55:08 ID : 8lA1BcJWlzR
정기적인 알바말고 부업식으로 할 수 있는 일 자세하게 추천좀 집에서 컴퓨터를 이용한다거나 뭘 만든다거나 등등..
2018/11/15 07:50:26 ID : cE0787cE2sn
일단 내가 사는 지역 기준으로, 마땅한 부업거리로 올라왔던 건 대개 십자수 공예나 양말 포장, 문구류 조립 및 포장 같은 것들이었고 이런 부업 구인정보들은 대개 교X로나 화X신문, 벼X시장 같은 지역 생활정보신문의 구인구직코너 부업/아르바이트 파트에서 얻을 수 있었음. 부업인만큼 큰 소득은 기대하기 힘들겠지. 일례로 문구류 조립 및 포장의 경우... 볼펜 1개당 20원? 그렇게 셌던 걸로 앎. 공고에는 누구나 일한 만큼, '부지런하면' 200만 원도 받을 수 있다고는 했지만 그러려면 손바닥 쥐나도록 해야할 듯?

레스 작성
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스도리벤new 18 Hit
잡담 이름 : 도리도리 45분 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
4레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 537 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 142 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 347 Hit
1레스자기복제new 83 Hit
잡담 이름 : TIBTO 5시간 전
8레스남자 취미new 261 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6172 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 501 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 3022 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스그냥 뭔가…new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 522 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전