즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/25 23:42:05 ID : KZfPeK2Hxwn
내가 안경이 너무 불편해서 시력렌즈를 사려구하거든 시력은 마이너스얌. 네이버 지식인에 갔더니 참고라도 할라고 물어봤는데 대충 가격도 안알려주고!! 자꾸 의사님들이 와서 숄라ㅛㄹ라 복사한것만 같은 비슷한답변들..힝힝 일회용으로 사구싶은데 얼마정도할까?? 투명렌즈!투명시력렌즈!
2018/11/26 00:18:51 ID : 3zPhcK2INtj
렌즈마다 다르다던데 대충 2~5만원 정도 한다고 들었어 근데 그거보다 비쌀 수 있다는 사람도 있구.. 내 렌즈는 5만원인데 일회용이 아니라 정확한 대답을 못해주겠네😞
2018/11/26 07:53:24 ID : KZfPeK2Hxwn
오앙ㅇ옥 고마오!!
2018/11/26 11:19:12 ID : Gla9zdTU7vv
난 1회용렌즈 싼걸로 사서 만 2천원 정도! 근데 짝눈이라 두통사서 2만 4천원..
2018/11/26 22:45:46 ID : KZfPeK2Hxwn
호오옷..--!!!!@
2018/11/26 22:48:24 ID : cq5cNAry5gn
일회용이 더 좋아! 자꾸 한달 두달 쓰다보면 세척하는 것도 힘들고 무엇보다 뭐 들어가거나 찟어지면 일회용보다 아깝고 ㅠㅠ 그리고 먼지도 그렇게 많이 안들어가게 되서 좋음!
2018/11/26 22:59:41 ID : i7hApapWmHD
난 일회용 2만원 대 샀는데 안 좋단 느낌 없고 잘 쓰고 있어! 만 5천원 짜리도 있긴 하더라 솔직히 렌즈값보다 인공눈물이랑 세척액 값이 더 아까워..
2018/12/03 20:51:39 ID : KZfPeK2Hxwn
오호..정보 고마오!!
2018/12/03 20:52:02 ID : KZfPeK2Hxwn
힉 일회용 써야긋다
2018/12/08 22:34:57 ID : Ve0pWnVgo43
일회용이 훨 좋아! 솔직히 1달 렌즈는 관리도 되게 잘 해야 하고 힘들어 일회용 난 한 30-40개에 3만원 정도 하는 거 쓰는데 왠만하게 눈 예민하지 않으면 오래 써도 별 느낌 없어 ㅎㅎ
2018/12/08 23:10:15 ID : PjvAZfO3u1h
난 -4.25, -4.75 이렇게 좀 나쁜 시력 가지고 있는데 원데이 렌즈, 2달정도 되는 렌즈 다 써봤는데 원데이 렌즈가 제일 좋아 관리하기 힘들거든... 나는 아큐브 오아시스 원데이렌즈 쓰는데 40000~50000정도 하는거로 알고있어 도움됐으면 좋겠다 ㅋㅋ

레스 작성
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 13 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 24분 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1616 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 93 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 170 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 91 Hit
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68429 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 8시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 212 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 366 Hit
4레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
814레스음식 잡담 2판new 17769 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스자기가 생각했을 때 킹받는 이모티콘 적고 가는 스레new 141 Hit
3레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 177 Hit