즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/03 18:19:00 ID : hdRxyJPbdCm
므엥 나 기말 망한거같애
2018/12/03 18:24:01 ID : kpQq1A5apO5
고등학생때 수학 6점인가 10점인가... 참고로 이과였어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 눈앞이 깜깜해지네
2018/12/03 18:31:59 ID : 0pXyZhaoMru
아직 중1이라 받아쓰기때 60점 맞은거 말고는 다 괜찮았음
2018/12/03 21:15:54 ID : ilCphtii4E9
고등학생때 화학 8점... 모의고사라 참 다행이었지
2018/12/03 21:19:02 ID : V81a8pala7b
초등학생 때 영어인가 수학인가 45점... 고등학생 때로 한정하면 고3 수학 나형 78점인 것 같어
2018/12/03 22:09:38 ID : ttdzTQlcnzR
초딩때 0점
2018/12/03 22:10:43 ID : WkoFhfcHA5b
모의고사 과탐이었는데 5점이었나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/12/03 22:11:10 ID : 0pRu3zVglCl
나 초딩때 받아쓰기 0점...... 베끼다 걸렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학생은 중1때 수학 62... 62점맞고 엄청울었어 기억나...
2018/12/03 22:37:55 ID : nWqnXAjjzdT
고딩 되고 나서 수학으로 최저 점수 계속 갱신하는 중 ㅋㅋㅋㅋ
2018/12/03 22:41:07 ID : qi66o47wLdR
나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/12/03 22:48:05 ID : RxvfU1zVgnO
나 중딩때 공부 ㄹㅇ 1도안해서 수학이랑영어 10점대 맞아본거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/12/03 22:52:07 ID : jeHA3U0lg5d
중3때 수학 손 놔버리고 55점이었던가
2018/12/04 00:45:41 ID : anvbii4JRwq
90밑으로 떨어진적이 없었던것같은데...기억이....
2018/12/04 05:38:51 ID : 3BfcGtvCo3T
물리 모고에서 7점...
2018/12/04 07:19:33 ID : 0rf84FjtfWl
수학19점?..
2018/12/04 07:59:01 ID : K1yIJQpTXy4
찍어서 수학 16점 >.0 오늘도 찍고 잘 예정이야
2018/12/04 08:01:58 ID : hdRxyJPbdCm
오와 존경스럽다 나 역사 아무것도 몰라서 10점대인데.. 오늘 과학봄..
2018/12/04 09:04:41 ID : eLamr807hy5
9점
2018/12/04 11:35:49 ID : 0oE7dVbCpbA
-1점 이거 초딩때 형성평가 볼때 우리는 오답고치는 과정도 합해서 과정점수 따로 매겼었는데 내가 안해갔더니 마이너스 주더라.....싀바.....
2018/12/04 15:32:29 ID : u79bgZcoK2G
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 형성평가가 뭐야?? 수행평가 같은건가..?? 초등학생들도 수행평가 같은걸 하는구나... 모의고사 한국사 4점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리반의 전설이었지....매국노새끼라고....
2018/12/04 15:43:29 ID : kq1CnU40tti
너 나냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 수학 7점이었음 나도 이과ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ
2018/12/04 16:20:08 ID : Gq5dSFjtbir
역사 48점... 이번 시험에선 반타작을 목표로 공부중이야 하하
2018/12/05 07:42:19 ID : a2pSE8jeJTR
수학0 ㅋㅋㅋㅋ
2018/12/05 09:27:24 ID : moE8qknCo42
모의고사에서 레전드 찍었었잖아... 한국사=사탐>과탐>수학 ㅋㅋㄱㅋㅋ 심지어 다 풀고 모르는 것만 찍은건데도ㅋㄱㄱㅋ
2018/12/05 13:09:35 ID : q7thcE9yZbj
중국어 26 공부 안함ㅋㅋ
2018/12/05 15:54:34 ID : veE8mIK0slu
난 중1때 수학45점.. 수학쪽지시험 최하점을 따져본다면 0점
2018/12/05 18:17:40 ID : i5U2NwIK1zO
난 -10점까지 받아봤어 초등학교 1학년때 받아쓰기하는데 이름까지 틀렸다고 -10점 주시더라
2018/12/05 18:46:29 ID : qi66o47wLdR
아니 좀 봐주시지 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/12/05 18:50:48 ID : 3U0oE4E3A2N
도덕 66...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/12/05 19:20:15 ID : dA7upSE62JT
국어 79 .......
2018/12/06 05:05:33 ID : 1h9g2K7ta8j
고등학생때 1학년 1학기 중간고사 점수가 실용영어 13.3점 해사영어 17점 사무영어 7점 수학 3.5점 영어작문 0점 국어98점 으로 기억하는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 충격적이라 아직도 기억해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 수학빼곤 전부다 풀었엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2018/12/08 23:30:54 ID : k7hunCqqmJX
난 지금 중3인데 실업계 고등학교 붙어서 이번 기말고사때 다 20-30정도 ㅋㅋ 수럽때 자면서 어렵풋 들어서 기억하는거로만 풀었가든

레스 작성
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 25 Hit
12레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 889 Hit
5레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 135 Hit
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 89 Hit
2레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 51 Hit
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 232 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스연정 인스타그램new 228 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 16시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1033 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 614 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 260 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3683 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 442 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전