즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/01 21:46:10 ID : K0k4HA7zcE6
진짜 노래 가사 하나하나 다 내 얘기같고 막 휴ㅠㅠㅠㅠ 짝녀? 라고 하긴 뭐하는데 걔가 나 귀여워하고 뽀뽀도 많이 해주고 그런단 말야... 그냥 걔가 나 대하는게 진심인지 아님 장난인지 자꾸 신경쓰이고 걔가 다른애한테 뽀뽀하고 자기야~ 할 때마다 질투나서 그 자리 피하구 생각하면 할 수록 걔가 너무 좋은데 막상 학교 가서 걜 보면 뭔가 걔한테 그런 마음이 들었다는게 너무 죄악감들고 부끄럽고 그래서 걔가 들이대도 자꾸 뭐야..ㅎ 하면서 튕기거든 양성애자라고 하긴 했는데 아직까지는 좀 마음 깊은 곳에서 적응하기 어렵나봐ㅠㅜㅜㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이번 주말은 진짜 힘들다 짝사랑 스레들 보면서 자각하고 나니까 직접 얼굴보고 확인해보고 싶다 내가 널 진짜루 좋아하는건지ㅠㅠㅠ 미치겠다 야
2018/12/02 16:06:03 ID : z88qqmLbCjh
오늘은 너한테 줄 작은 선물이랑 너한테 예뻐 보이고 싶어서 화장품도 샀어.. 맨날 튕기고 부정하던 내가 이렇게 된게 너무 웃기다 진짜ㅜㅜ 좋아해주면 좋겠다 그리고 너 왜 상메 바꿨어.....

레스 작성
7레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1158 Hit
퀴어 이름 : . 7시간 전
8레스new 846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스하소연...new 386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
24레스참깨스틱new 3210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스습관적 플러팅 당해본사람new 344 Hit
980레스💫대나무숲 12new 67943 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 811 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2735 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 850 Hit
11레스짝녀 BL본대..new 1674 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1763 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스첫사랑일까? (수정)new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스바이인데 그냥new 324 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 322 Hit
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 329 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 313 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해? 1872 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06