즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/03 02:54:24 ID : TO1js2k4JPb
안녕하세요! 전 고2 이구 여자에요 일단 제 상태 먼저 알려드리자면 158이라는 작은 키에, 70이 넘는 몸무게예요... 저도 제가 정말 뚱뚱하다는 걸 알고있어서 평소에 자신감 없이 다니는 편인데 꼴에 워너비는 있거든요.. 입고 싶은 옷도 정말 많구요! 살 빼는 방법을 찾아봤더니 진짜 너무 다양하고 많아서 식단이나 운동 알려주시면 감사할 거 같아요..! 정말 열심히 할 수 있거든요! 제가 얼마전에 꼭 예뻐지고 싶다고 결심하게 된 일도 있고 해서! ㅠㅜ 부탁드릴게요ㅜ (헬스장을 다닌다던지ㅜ그런 건 시간상 안되구요!!)
이름없음 2018/12/03 15:58:50 ID : g3RxyFiqi4L
스레주야 여긴 반말커뮤야ㅋㅋ 반말로해줘~그리고 나도 다이어트 중이라 확실한답변은 어렵지만 나는 유튜브에 땅끄부부라고 운동가르쳐주는 유튜버인데 동작도 어렵지 않고 운동도 많이되ㅎㅎ 그리고 식단이 중요한데 나는 아침에 양배추랑 바나나 닭가슴살을 갈아서 먹고있어~점심은 먹고싶은거 조금 저녁은 안먹다시피하는편이야 그리고 시간이 괜찮다면 운동을 3시에서 5시사이에 해봐 그때가 칼로리 소모가 많이 되는 시간이래 그리고 중간중간 배고프면 견과류 조금씩 먹어주고~우리 힘내서 예뻐지자!동지야

레스 작성
745레스미용판 잡담+질문new 21714 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
408레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44600 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
38레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2097 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 166 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 223 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스서포터즈 해본사람??? 372 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 190 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 417 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 263 Hit
2레스정상? 비정상?.. 325 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 481 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 358 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 423 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 723 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 576 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 591 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 597 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 770 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18