즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/09 00:33:30 ID : 3CqmFhe5e5e
약간 소규모 커뮤니티 같은 느낌으로 해서 소소하게 일상 공유하고 같이 게임도 하고 그러고 싶다 현실 친구 없고 앞으로도 사귈 생각 없어서 난 이 정도가 딱 좋아... 어디 방법 없으려나...
2018/12/09 01:01:59 ID : 84Gsi9AqnTR
라인이나 트위터 좋아!
2018/12/09 01:06:59 ID : 3CqmFhe5e5e
와 레스다 .. 트위터는 해봤는데 영 내 타입은 아니더라고 라인이라도 시작해볼까 내 라인 아이디 아무 데나 뿌리면 사람들이 찾아와 주는 건가...
2018/12/09 01:33:26 ID : 84Gsi9AqnTR
어어 네이버 카페 검색해보면 될텐데. 알려줄까?
2018/12/09 01:34:24 ID : U2KY9y6o1vi
여기서 친목하지마 익명사이트에서 뭐하는거임
2018/12/09 01:41:18 ID : 3CqmFhe5e5e
응 알려주면 고맙지.
2018/12/09 01:44:39 ID : 3CqmFhe5e5e
내가 잘 몰라서 그러는데 네이버 카페 이름 말하는 것도 친목일까..?
2018/12/09 01:56:55 ID : TSGpQsnO009
응 카페 이름 말하는것도 친목이야..
2018/12/09 07:42:31 ID : 4K42HCi07hv
디코방 한번 찾아봐. 아니면 오픈카톡방도 있어
2018/12/09 12:00:05 ID : 2Mksqkk2lg6
옾챗에 랜선친구 검색해서 찾아봐
2018/12/09 13:50:13 ID : oFcsoY1a8nU
페이스북은 꼭 걸러 걸러 믿고 걸러 거기서 멀쩡한 사람 만나면 운이 좋을 정도임 이상한 사람 진짜 많아
2018/12/09 15:57:04 ID : 3CqmFhe5e5e
고마워. 디코가 디스코드 맞지? 그것도 괜찮겠네. 좋아 찾아볼게 조언 고마워 원래 페이스북은 내 타입이 아니라서 안 하긴 해
2018/12/10 12:08:19 ID : ktxU1CrxU0m
게임하다보면 저절로 넷친구 만들어지지않을까.. 길드가입해서 만드는 넷친구같은거..
2018/12/10 14:16:32 ID : Ru3A47xWjhd
맞아 길드 활발한데 잘 들어가면 만들어진다. 근데 게임 안하면 말 끊기는 그정도일거 진짜 맘 맞지 않는 이상

레스 작성
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
1레스.new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 100 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 300 Hit
1레스자기복제new 33 Hit
잡담 이름 : TIBTO 2시간 전
8레스남자 취미new 214 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6130 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 459 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스그냥 뭔가…new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 609 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 351 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전