즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/09 23:38:48 ID : K3Qlbbdu9Bw
스레드하나? 페북보다가 ㅈㄴ 흥미로워서 스레드 가입까지 했는데 레스들 보니깐 다들 여자느낌? 나더라구.. 혹시 남자들 있으면 레스좀 달아줘!!!
남자 2018/12/09 23:43:05 ID : AlzPa9uldu3
나 20살남자임
이름없음 2018/12/09 23:45:29 ID : K3Qlbbdu9Bw
오 남자도 있구나ㅋㅋ 오늘 원래 집에서 공부하려고 했는데 심심해서 안면장부에서 스크롤 내리다가 사라진동생? 그 스레보고 스레드 가입했거든 근데 그 이후로 폰을 떼질 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ
남자 2018/12/09 23:53:29 ID : AlzPa9uldu3
하이 ㅋㅋ 나한테 하는 말이지?근데 나이 잘못 말했어 19살이고 내년에 20살
이름없음 2018/12/09 23:57:40 ID : K3Qlbbdu9Bw
엌ㅋㅋ 부럽다! 1월 1일이 기다려지겠네?
남자 2018/12/10 00:00:07 ID : AlzPa9uldu3
음 그렇기도ㅋㅋㅋ 너는 몇살
이름없음 2018/12/10 00:06:07 ID : K3Qlbbdu9Bw
말해도 되려나... 알고나면 충격일텐데ㅋㅋㅋㅋ
남자 2018/12/10 00:08:46 ID : AlzPa9uldu3
몇살? 말해줘
이름없음 2018/12/10 00:09:26 ID : K3Qlbbdu9Bw
25살이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
남자 2018/12/10 00:10:52 ID : AlzPa9uldu3
안녕 누나
이름없음 2018/12/10 00:13:35 ID : K3Qlbbdu9Bw
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남자야 형이라고해줘....
남자 2018/12/10 00:15:00 ID : AlzPa9uldu3
ㅅㅂ
이름없음 2018/12/10 00:15:41 ID : Ci1beMi03Be
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 웃기다 진짜 나도 사라진동생때문에 스레 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/12/10 00:20:03 ID : K3Qlbbdu9Bw
ㅅㅂ이라니.... 괴담스레드 가보니까 지영이 사건도 있는데 그거는 시험 끝나고봐야지... 결국 오늘 공부는 아예 못함
이름없음 2018/12/10 00:20:06 ID : so7y1yMnXs3
안녕 누나 나 24살 남자야
이름없음 2018/12/10 00:20:59 ID : K3Qlbbdu9Bw
누나아니라고 형이라고.....
이름없음 2018/12/10 00:25:11 ID : MmNthe6i3u8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다같이 뭐해 너무웃긴데???
이름없음 2018/12/10 00:27:10 ID : K3Qlbbdu9Bw
모르겠어 난 그냥 순수한 호기심에 스레하는 남자들 있나 스레 올린건데 다들 날 누나라고 부르네 난 남자인데...
이름없음 2018/12/10 01:00:00 ID : CnXwJWkpU59
나19살! 성인까지 한달전!
이름없음 2018/12/10 01:09:45 ID : K3Qlbbdu9Bw
ㅊㅋㅊㅋ! 성인되면 어떤 기분일것같아?
이름없음 2018/12/10 01:21:59 ID : mpQk4MmGk3w
고딩 남자요~
이름없음 2018/12/10 02:14:56 ID : FfWi2so5e1v
이제 샌애긔에서 헌내기되는 아직까진 20살 남자
여자 2018/12/10 02:15:25 ID : XumsmNyZhan
스레주누나 기쁘시겠다 남자레더도 많네 ㅎㅎ
이름없음 2018/12/10 02:18:50 ID : qY2k3Be2Ntg
그러게 난 22살 여자면 형이라구 부르면 되지? 형!
이름없음 2018/12/11 01:42:42 ID : 47tcmrbBcGo
설레기도 하고! 빨리 독립해서 자취하고싶을 뿐!
이름없음 2018/12/11 01:51:27 ID : so7y1yMnXs3
여기가 여자 레더들은 스레주한테 형이라고 하고 남자 레더들은 스레주를 누나라고 부른다는 그 스레인가여
남자 2018/12/11 07:20:25 ID : GpVatta9til
안녕 여동생 29살 남자야
이름없음 2018/12/11 07:26:02 ID : HCnWoZhcJTT
안녕 누나 고딩 남자

레스 작성
886레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67898 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 6분 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
1레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1557 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
8레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
5레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스아잉 졸령졸령new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1987 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스나 위로가 필요해new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1741 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 7시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 936 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전