즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/11 01:52:20 ID : pgjjy6o3Wpa
처음엔 그냥 눈에 보여서 했는데 결과보고 놀라서 다른 곳에서도 했거든? 5번 정도 근데 다 우울증이라고 나오고 2갠가 중증이라고 나왔는데 이 정도면 자가진단이라도 우울증이 맞는건가...?
2018/12/11 01:53:48 ID : byIE4L81fRv
그 정도면 거의 맞는 것 같은데? 우울증 진단 별거 아닌 것 같아도 그거 기준이 일반적인 것에서 심하게 넘어간거라서..일단 병원가보는게 좋을 것 같아

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스연정 인스타그램new 29 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 2시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 851 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이거 정신병일까?new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 346 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 324 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스툳갤 가입막힘?new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 270 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 13시간 전