즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/11 22:27:46 ID : unyLdSJRwty
그냥 친구들이랑 얘기하다가 별 거 아닌거로 얼굴 갑자기 빨개지고 긴장하고 손에 땀나고 말도 더듬고 단어도 잘 생각 안 나고 그러는데 엄마 말씀으로는 자존감이 낮아져서 그렇다시는데 내가 원래는 얼굴도 안 빨개지고 그러는데 진짜 요즘들어 이상하게 내 의견도 잘 못드러낼거같고 힘드네 아 혹시 내가 저번에 우울증 자가진단 햇을때 항상 우울증으로 나왔는데 이거때문에 그런걸까 요즘도 우울증 증상 좀 있어서 혼자 갑자기 울거나 그러는데 왜이러는거지 진짜 알고싶어
이름없음 2018/12/11 23:19:58 ID : 83CkleLdQpT
무슨 트라우마라도 있는 거야? 얘기하다가도 안좋은 생각이 순간적으로 들거나 주위 사람이나 분위기 파악에 민감하면 그럴 수도 있는데 일단 긴장을 풀어봐

레스 작성
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 44 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2829 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2141 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 152 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 6시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 138 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 10시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 883 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25515 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1582 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1027 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2631 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 557 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15166 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 489 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 478 Hit