즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/16 01:11:25 ID : dzTWo5byFeL
물론 전부말하는 건 아니고. 게임을 언급할수는 없어. 더 이상 한국인으로 물이 더러워지면안되거든. 몇 명의 그 게임 영상들로 조회수많이 끄니까 자기도 돈 벌어보겠다고 일부러 컨셉잡아서 오는 것 같은데 진짜 역겨워. 심지어 여자보이면 관심끌라고 온갖짓을 다하는거보면 진짜..후.. 그냥 바라는 건 진짜 일상만 올리면 좋은데 하이라이트뽑아서 유튜브 돈벌려고 그런 목적으로 오는 놈들때문에. 지금 막 들은 건데 썸네일로 어그로만 잘 끌면 된데. 이거 딱 돈 벌려고 이 게임 시작한거잖아. 아무것도 하는 거 없이 일상만 올리면 참 좋아할텐데 외국여자잡아서 하이라이트뽑고 돈목적으로 오니까 진짜 방송인에대해 편견이 생긴다. 물론 친목질하는 건 좋아. 이 게임이 그 목적이니까요. 근데 시발 친구들 팔아가지고 돈을 벌어야겠냐고요. 편집만 하면 시청자수늘고 아직도 그 따구 이야기한다. 제발 원래 한국인 거의 없었던 깨끗했던 게임 더럽히지말고 오버워치나 배그같은거 하러가주라..제발...

레스 작성
3레스그냥 뭔가…new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스왜 레스 수정이 안돼지new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 264 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 247 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 442 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4134 Hit
11레스내가 우울증이라니new 907 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 88 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 447 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 247 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2781 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10865 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전