즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/16 22:03:14 ID : nCp8066i62N
댓글창... 안보는 게 나아.. 분위기도 따듯하고 그냥 평범한 로맨스물일 뿐인데 왜 욕하고 별점테러하는 사람들이 그렇게 많을까? 사실 그런 사람들은 신경 안쓰고 살고 있지만 가끔 우리가 뭘 잘못했길래 그러는 건지 궁금할 지경이야.
2018/12/16 22:06:08 ID : mmnA5hxSK1z
무슨 웹툰이야...?
2018/12/16 22:14:06 ID : nCp8066i62N
Here U are이라는 웹툰이야.
2018/12/16 22:14:52 ID : mmnA5hxSK1z
알려줘서 고마워!!
2018/12/16 23:16:29 ID : E2k4E3DvA7A
퀴어랑 별개로 비엘물을 안 좋아하는 사람도 있으니까... 나도 그렇고. 게다가 네이버랑 다음 같은 규모가 큰 플랫폼은 bl이나 gl은 잘 안 받잖아 근데 댓글에 무슨 말을 써놨길래 그러징..
2018/12/17 00:54:59 ID : E2k4E3DvA7A
아 생각난 김에 적는 건데 네이버 완결 웹툰에 샌프란시스코 화랑관이라는 작품이 있엉 태권도 이야기인데 퀴어만화는 아니지만 거기 게이도 있고 크로스드레서도 잠깐 나오는데 엄청 자연스럽게 나온다고 해야 하나? 그냥 거기 있는 사람으로 되게 아무렇지도 않게 그려서 좋았음 그러면서도 동성애자로서의 아픔도 적당히 잘 담아내고 댓글도 다들 착해ㅋㅋㅋ 한번 봐봥 계룡선녀전 그리신 작가님 작품이야

레스 작성
12레스다음달에 srs해new 2856 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 75 Hit
4레스헷갈려new 408 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스직설적인 극 T인 너에게new 96 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스entjnew 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1254 Hit
퀴어 이름 : . 14시간 전
8레스 939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 495 Hit
24레스참깨스틱 3300 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 459 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 914 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2834 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 946 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1763 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1857 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06