즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/17 19:09:20 ID : Xthe1u4JWrz
얘기를 하다가 걔가 "너는 나중에 커서 애기낳으면~~" 이런식으로 말하길래 내가 "빨리 법좀 바뀌었으면. 동성결혼 합법화되면 좋겠다 난 나중에 커서 여자랑 결혼할건데." 이랬더니 "맞아 우리나라 법 너무 이상함 나도 여자랑 결혼하거나 외국 남자랑 할거야 절대 한국 남자랑은 안해" 이러더라 커밍아웃 한걸로 보일려나??
2018/12/17 19:11:03 ID : Xthe1u4JWrz
둘다 bl이나 백합 파기도 하고, 걔는 내가 페미니즘 공부하는거 알고있음 내가 걔 좋아하는데 저런식으로 말한거면 상관없다는거겠지???
2018/12/17 19:11:38 ID : Xs5Xtjy4Zha
그 친구는 한국 남자가 싫으니 외국 남자와 결혼하거나 차라리 여자와 결혼하겠단 마음가짐 같은데 동성애보다는 그리고 너도 자기랑 같은 의견을 가지고 있다고 생각하는 듯...? 내가 보기엔 그 친구는 널 동성애자라고 생각지 않는 것 같은데
2018/12/17 19:14:07 ID : Xthe1u4JWrz
옹.. 고마어 그렇게 생각할수도 이께따

레스 작성
19레스.new 2309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
23레스참깨스틱new 2820 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 447 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스호감vs착각?new 337 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스레즈는 아님new 1112 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 986 Hit
퀴어 이름 : . 21시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스플러팅일까 진심일까? 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 704 Hit
5레스고백 후 친구로 796 Hit
975레스💫대나무숲 12 67505 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1173 Hit
2레스연락하고싶어... 655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 633 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04