즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/19 19:08:04 ID : 9gY7fdPimNB
난 이때까지 게이인줄알고 살았다가 트랜스젠더인 아는 누나 (MTF)를 좋아하면서 범성애자로 장체성확립이 됬다고 생각하는데 최근 연락하는 헤테로시스젠더인 학교 여자후배에게 감정이 생기는것 같아. 그런데 남자랑은 성관계를 할수있다고 생각하는데 도저히 헤테로여자랑은 성관계를 못하겠어... 이런 경우도 있니? 나름 2번의 혼란을 겪어오면서 내 정체성을 확립한거 같은데 내가 그 여자후배랑 같이있으면 설레긴 하는데 그 이상의 욕구라던가 이런게 아예 무성욕자처럼 안느껴져.
2018/12/19 19:42:11 ID : 8rwLcLfhxRv
그럼 바이로맨틱 호모섹슈얼인거 아냐?
2018/12/19 19:52:32 ID : 8rwLcLfhxRv
아님 팬로맨틱 호모섹슈얼
2018/12/19 20:02:07 ID : 9gY7fdPimNB
로맨틱이랑 섹슈얼은 어떻게 다른거야?
2018/12/19 22:15:18 ID : 82nzPa07arf
로맨틱은 연애감정이고 섹슈얼은 성적사랑...? 아녀? 나도 바인데 남자랑 하는 건 상상도 못하겟음... 말대로 레주는 팬로맨틱 호모섹슈얼인듯
2018/12/20 03:59:43 ID : bvg6kty3Qnx
아하 그렇게 구분이 되는구낭... 알려줘서 고마워 새로운걸 알았네 근데 원래 정체성혼란이 여러번 오는거야??
2018/12/20 14:58:58 ID : gktzdO5Wqrx
난 많이 바뀌었어 처음엔 헤테로 시스젠더라고 생각했는데 중학생때 레즈라고 생각했고 고딩때 트젠 시스라고 생각했는데 대학입학하고 트젠 팬섹슈얼이라고 생각하고 지금은 트랜스젠더 팬로맨틱 헤테로섹슈얼 이라고 정체화했지
2018/12/20 20:02:36 ID : a9y7BzdXxSG
우와... 정말 많아 바뀌었구나.. 정말로 정체성이랑 지향성은 평생동안 바뀌는거 같아 나도나를 잘모를때가 많듯이

레스 작성
11레스음..new 1227 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24분 전
18레스.new 1757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 395 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
22레스참깨스틱new 2214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 346 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 1934 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 773 Hit
1레스왜 나 쳐다보니? 415 Hit
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1207 Hit
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 1058 Hit
12레스어떻게 알아? 1174 Hit
970레스💫대나무숲 12 66527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 582 Hit
60레스INTJ 질문 받을게 5649 Hit